Активные компоненты для косметики

   Активные компоненты для косметики обладают рядом полезных для кожи свойств. Это может быть восполнение недостающих компонентов («стройматериалов», витаминов, ферментов), защита от разных повреждающих воздействий (УФ излучение, свободные радикалы, микробы, холод, обезвоживание и другие мелкие повреждения).

Кроме того активные компоненты для косметики усиливают функции самой кожи, ускоряя или замедляя биохимические процессы. К примеру, они могут ускорить регенерацию поврежденной части или замедлить свободнорадикальные реакции, за счет антиоксидантного действия.

Аллантоин, 10гр
Смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию ткане..
Алое вера гель 10:1, 10мл
Флакон из темного стекла, 10 мл., 30 мл   Описание: Алоэ вера (A. vera L). ..
Алое вера гель 10:1, 30мл
Флакон из темного стекла, 10 мл., 30 мл   Описание: Алоэ вера (A. vera L). ..
Бисаболол рацемический, 10мл
INCI: Bisabolol Внешний вид: прозрачная и вязкая жидкость Запах: древесный..
Бура (натрия тетраборат), 100гр
INCI Name: Sodium tetraborateСинонимы: натрий тетраборат декагидрат, бура, натрия тетраборатВнешний ..
Бура (натрия тетраборат), 1кг
INCI Name: Sodium tetraborate Синонимы: натрий тетраборат декагидрат, бура, натрия ..
Бура (натрия тетраборат), 50гр
INCI Name: Sodium tetraborate Синонимы: натрий тетраборат декагидрат, бура, натрия ..
Витамин Е 98%, жидкий, 10мл флакон стеклянный
Витамин «Е»  нередко называют «женским витамином».  Токоферол – это своего род..
Витамин Е 98%, жидкий, 20 мл стеклянный флакон с пипеткой
Витамин «Е»  нередко называют «женским витамином».  Токоферол – это своего род..
Гелеобразователь Альгинат натрия, 20гр
Внешний вид: мелкодисперсный порошок белого цвета, не имеющий вкуса и запаха.  Особеннос..
Глина Голубая, 50 гр
Голубая глина для волос Иметь густые сияющие волосы, как у моделей из рекламы шампуней, — меч..
Глина Желтая, 50 гр
О глине желтого цвета знают немногие. Если голубая и белая встречаются достаточно часто, то ..
Глина Зеленая, 50 гр
С незапамятных времен известны целебные свойства зеленой глины. Благодаря присутствию окиси желез..
Глина Красная, 50 гр
Красная-прекрасная Красная глина получила свое определение за своеобразный красный оттенок цв..
Глина Черная , 50 гр
Очищение, омоложение и лифтинг одновременно! Это самый плотный по консистенции сорт косметиче..
Д-пантенол, витамин В5,75W , 25 мл
 Д-Пантенол – витамин группы В.  Стабилен при воздействии воздуха и света, однако т..
Д-пантенол, витамин В5,75W ,50 мл
 Д-Пантенол – витамин группы В.  Стабилен при воздействии воздуха и света, однако т..
Каолин косметический, 50гр
Внешний вид: белый мелкий порошок.  Особенности: представленный каолин относится к..
Квасцы алюмокалиевые, 100гр
Наименование по классификации INCI : Aluminium Potassium Sulphate Обозначение по классиф..
Квасцы алюмокалиевые, 50гр
Наименование по классификации INCI : Aluminium Potassium Sulphate Обозначение по классиф..
Кетон малины, 10 гр
Кетон малины  Raspberry ketone INCI: 4­(n­гидроксифенил)­2­бутанон Синонимы: оксифен..
Кислота Гиалуроновая (высокомолекулярная), 1 гр
100% Гиалуроновая кислота высокомолекулярная, растительного происхождения INCI: Sodium hyalur..
Кислота Гиалуроновая (низкомолекулярная), 1 гр
sodium hyaluronate Гиалуроновая кислота - это общее название смеси гликопротеинов, состав кот..
Комбучка (Kombuchka), 10 мл
INCI: Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment – Glycerin – Hydroxyethylcellulose  Продук..
Кофеин, 20гр
INCI: Caffeine Внешний вид: кристаллический порошок Цвет: белый Запах: не..
Ланолин безводный, 30гр
Высокой очистки, косметический, поэтому имеет очень легкий, слегка ощутимый аромат , свойственный..
Лецитин S-20 (фарм), соевый, 10 гр
Лецитин S-20 (фармацевтическое качество), соевый Содержание фосфолипидов – не менее 97%. Соде..
Масло Абрикосовой косточки раф., 25мл
Получено методом отжима из косточек абрикоса с последующей очисткой. INCL: Prunus Armenica ..
Ментол кристаллический (Германия), 100 гр
Получен из растеня Mentha Arvensis Ментол (Меnthоlum). 2-Изопропил-5-метилциклогексанол-1. Бе..
Ментол кристаллический (Германия), 10гр
Получен из растеня Mentha Arvensis Ментол (Меnthоlum). 2-Изопропил-5-метилциклогексанол-1. Бе..
Ментол кристаллический (Германия), 50гр
Получен из растеня Mentha Arvensis Ментол (Меnthоlum). 2-Изопропил-5-метилциклогексанол-1. Бе..
Мочевина ЧДА, 200 гр
Мочевина - является компонентом увлажняющих средств Мочевина (urea) содержится, наприм..
Мочевина ЧДА, 50 гр
Мочевина - является компонентом увлажняющих средств Мочевина (urea) содержится, наприм..
НУФ ( натуральный увлажняющий фактор), 10мл
НУФ (натуральный увлажняющий фактор, Япония INCI: Aqua (and) Glucose (and) Sorbitol (and) Sod..
НУФ ( натуральный увлажняющий фактор), 20мл
НУФ (натуральный увлажняющий фактор, Япония INCI: Aqua (and) Glucose (and) Sorbitol (and) Sod..
Оксид цинка, 1кг
ОКСИД ЦИНКА - используется в минеральной косметике как белый пигмент, обладает антимикробными и р..
Оксид цинка, 25гр
ОКСИД ЦИНКА - используется в минеральной косметике как белый пигмент, обладает антимикробными и р..
Протеины пшеницы гидролизованные, 10 мл
INCI: hydrolyzed wheat protein Метод получения – Энзимный (ферментативный) гидролиз к..
Сквалан (растительный), 10мл
Растительный сквалан  имеет сходство с липидами кожи. Благодаря этому восстанавлив..
Смола Ладана, 20 гр
Помогает при прыщах, шрамах, язвах, устраняет фурункулы и трудно заживающие раны, способствует ра..
Соль розовая гималайская (крупная 2-5 мм), 100гр
Гималайская соль- это идеально сбалансированный комплекс минералов и микроэлементов необходимых ч..
Трилон Б, Disodium EDTA, 1кг
Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, Trilon B INCI: Disodium EDTA Синонимы: к..
Трилон Б, Disodium EDTA, 50 гр
Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, Trilon B INCI: Disodium EDTA Синонимы: к..
Экстракт пропиленгликолевый Клевера, 25мл
Пропиленгликолевый экстракт (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансирова..
Экстракт пропиленгликолевый Хны, 25мл
Пропиленгликолевый экстракт (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансирова..
Экстракт сухой Бамбука, 5гр
Природный источник кремния INCI : Bambusa vulgaris stem powder Латинское название..
Экстракт сухой Водоросли Аскофиллум, 5 гр
Аскофиллум - морские водоросли, растущие на скалах и похожие на ламинарии. Они найдены в окрестно..
Экстракт сухой Петрушки, 5гр
Аморфный гигроскопичный порошок белого цвета с  характерным запахом, полученн..
Экстракт сухой Чистотела, 5гр
Растворимость: растворим в воде, умеренно растворим в глицерине и водно-спиртовых раство..
Экстракт сухой Эхинацеи, 5гр
Мелкодисперсный порошок от желто-коричневого до зеленовато-коричневого цвета с травянистым за..
Эластин косметический, 30 мл
100% натуральный белок, НЕ ГИДРОЛИЗАТ Эластин — белок, который способствует регенерации, восс..
Показано с 1 по 51 из 51 (всего 1 страниц)