Воск

 

Основные свойства восков

  • воски обладают химической устойчивостью
  • не подвержены окислению
  • водостойки
  • имеют достаточную твердость
  • высокую температуру плавления

Применение

Используются в различных косметических средствах — эмульсионных кремах, губных помадах, блесках для губ, декоративных карандашах, депиляторных продуктах и других косметических изделиях.

Функции

Выполняют роль структурообразующих компонентов, влияющих на плотность и термостойкость изделий. Отдельные виды восков содержат биологически активные вещества, что усиливает их полезное воздействие на кожу.

Воск Абрикоса, 10 гр
INCI: Prunus Armeniaca Wax Абрикосовый растительный воск получают из натурального масла, пол..
Воск Авокадо, 10 гр
Свойства: Является богатым источником витаминов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот...
Воск Виноградных косточек, 10гр
Воск виноградных косточек – жироподобное вещество, обладающее зернистой структурой. Температура&n..
Воск дерева Ним (neem wax), эмульгатор 10гр
INCI: Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax. Белые гранулы, не имеет собственного запаха ..
Воск Канделильский, 10гр
Цвет:  Гранулы желтого цвета.  Аромат:  Характерный.  Показания..
Воск Карнаубский, 10гр
Описание:  Воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), которое произрастает в Бразилии. М..
Воск Карнаубский, 20 гр
Описание:  Воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), которое произрастает в Бразилии. М..
Воск Пчелиный отбеленный, 25гр
Пчелиный воск – жироподобное зернистое вещество, вырабатываемое рабочими пчелами. Запах: п..
Воск Пчелиный,  100% натуральный , 100гр
Пчелиный воск – это совокупность ряда сложных органических соединений, выделяемых специальными же..
Воск Пчелиный,  100% натуральный, 200 гр
Пчелиный воск – это совокупность ряда сложных органических соединений, выделяемых специальными же..
Воск Соевый косметический, 25гр
100% натуральный, растительный воск соевых бобов. Натуральный и возобновляемый продукт, не со..
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)