Консерванты

Консерванты — вещества, угнетающие рост микроорганизмов в продукте. При этом, как правило, предупреждают продукт от появления неприятного вкуса и запаха, плесневения и образования токсинов микробного происхождения.

Кислота Борная, 10 гр
   Acidum boricum   Бесцветные, блестящие, слегка жирные на ощупь чеш..
Консервант Оптифен Мит Ультра, 10 мл (флакон стекло с пипеткой)   СКИДКА!!!
Optiphen™ MIT ULTRA  INCI: Phenylpropanol (and) Propylene Glycol (and) Methylisothiazoli..
Консервант Фенохем, 10 мл. флакон с пипеткой
Фенохем (Phenochem) Производитель: Израиль  INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Prop..
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)