Модель: Витамин В3
Наличие: Есть в наличии
3.27 BYN
INCI - Vitamin B3 (Niacinamide)
Внешний вид - Кристаллический порошок или пудра белого цвета, со слабокислым вкусом.
Растворимость - Витамин РР растворяется в воде, этаноле, глицерине, плохо растворим в хлороформе,эфире.
Норма ввода: 2–5%
Стоек к нагреванию при повышенном давлении (а автоклаве), не разрушается и сохраняет все свои биологические функции. Витамин В3 устойчив также в отношении щелочей, кислорода воздуха и солнечного света
- Ниацинамид (амид никотиновой кислоты, никотинамид, витамин РР, витамин В3) – это водорастворимый витамин В3, который активно используется в косметологии. Он ускоряет обновление кожи, улучшает ее эластичность и барьерную функцию, эффективно выравнивает поверхность кожи и осветляет возрастные пигментные пятна.
- Ниацинамид давно привлекает внимание ученых, поэтому его влияние на кожу подтверждено многочисленными исследованиями, согласно которым ниацинамид эффективен при возрастных изменениях кожи: он увеличивает синтез коллагена, сокращает морщины, выравнивает кожу и осветляет пигментные пятна. 
- Ниацинамид также эффективен при кожных заболеваниях: он снижает сухость и чувствительность кожи с розацеа, сокращает воспаления при акне, регулирует производство кожного себума, уменьшает поры, а также влияет на некоторые штаммы бактерий, которые вызывают кожные инфекции.
- Ниацимид является одним из самых безобидных веществ в косметологии. Он не комедогенен, хорошо переносится кожей и не вызывает никаких негативных реакций. Исключение составляют люди с индивидуальной непереносимостью этого компонента.
Главные свойства ниацинамида:
  •  предотвращает потерю влаги в коже;
  •  глубоко увлажняет кожу (не просто увлажняет, а улучшает защитный барьер кожи, плюс помогает избавиться от розацеи, которая, кстати, визуально очень сильно старит)
  •  стимулирует микроциркуляцию кожи;
  •  приводит в порядок дряблую и обезвоженную кожу (всё потому, что восстанавливает барьерные функции кожи);
  •  выравнивает тон кожи;
  •  эффективно борется с акне;
  •  убирает следы от постакне;
  •  регулирует выработку кожного сала на лице;
  •  снижает следы гиперпигментации  осветляет кожу
  •  благотворно влияет на кожу с розацеа.
  • витамин В3 - это антиоксидант (борец со свободными радикалами)
  • благотворно влияет на синтез коллагена и эластина 
Витамин В3 расширяет сосуды, а значит - улучшает циркуляцию крови!!!
Свойство расширять сосуды витамином В3 было перенято трихологами в борьбе с облысением. 
Применение:
- Антивозрастные средства
- Продукция для сухой, чувствительной и проблемной кожи, например, противоугревые средства
- Средства для отбеливания кожи
Витамин РР следует хранить в проветриваемом и сухом помещении в закрытой таре. Избегать прямого попадания солнечного света и беречь от влаги, поскольку витамин чувствителен к воздействию влажности и света!!!
Годен до 11.2022 года
Производитель Германия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.