Модель: 288-kokosovoe-maslo
Наличие: Есть в наличии
12.45 BYN

 Масло кокосовое рафинированное

Масло, обладающее свойствами нерафинированного кокосового масла, но при этом без аромата. Отличный вариант для создания плиток для тела и др. средств, где важен аромат эфирных масел.

 

Метод получения: отжим из высушенных твердых частей эндосперм кокосовой пальмы (Cocos Nucifera) с дальнейшей рафинацией.

 

 Кокосовое масло имеет полутвёрдую консистенцию, белый цвет, приятный запах и вкус, не дымит при горении. Температура плавления 25,7С.

 

   Кокосовое масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи и для ухода за волосами.

Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания.    Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках.

Кокосовое масло подходит для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн - оно создает устойчивый защитный слой.

Масло кокоса можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действие.

 

Применение в косметике:

Кокосовое масло оказывает противовоспалительное, увлажняющее, смягчающее действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство.

 

Благодаря своим высокопитательным и защитным свойствам масло показано:

ü  Для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды.

ü  Способствует смягчению огрубевших участков кожи и предохраняет от образования трещин.

ü  Масло кокоса можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра.

ü  Кокосовое масло также используют для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос.

 

Масло кокоса является базовым маслом в производстве мыла: обеспечивает его твердость и высокую очищающую и пенообразующую способность.

 

Страна изготовитель : Нидерланды

Дата изготовления - 21.06.2018 года

 

Сроки годности  при  t0 хранения, град.С и относительной влажности воздуха не более 90%

        ·            24 месяца –  при t0 не выше + 20 С вкл.

        ·            8 месяцев –   свыше 20  и до 30 С вкл.

        ·            4 месяца  –    свыше 30  и до 40 С вкл.

 

Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить отдельно от сильно пахнущих веществ.





Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.