Модель: Коэнзим Q10 100%
Наличие: Есть в наличии
17.55 BYN
Коэнзим Q10 100%
INCI Coenzyme Q10
Внешний вид:  представляет собой кристаллы оранжевые, вкус и запах - отсутствует, Химический состав схож по своей природе с витаминами Е и К.
Растворимость:  растворим в диэтиловом эфире, масле,  не растворяется в воде, плохо растворяется в этаноле. 
На свету меняет цвет и разлагается при температуре выше 46°С.!
Температура плавления - 50° С
Коэнзим Q10 в основном поступает с пищей, а также синтезируется в организме из мевалоновой кислоты и производных тирозина и фенилаланина, если поступает достаточное количество необходимых витаминов: В1, В2, В6, С, пантотеновая и фолиевая кислота. 
Коэнзим присутствует в каждой клетке нашего организма и участвует важных реакциях жизнедеятельности. Относится к биовеществам, которые призваны придавать косметическому средству антивозрасное, антиоксидантное, антистрессовое свойство. Оказывая мощное защитное действие от свободных радикалов, Q10 является высокоэффективным веществом на пути к омоложению и профилактике ранних признаков старения
Коэнзим Q10 – это мощный антиоксидант, незаменимый в борьбе против старения. Он ускоряет синтез коллагена, заживление ран, улучшает энергетику клеток, увеличивает эластичность кожи и содержание влаги в ней, снижает глубину мелких морщин.
В сочетании с водой образуется 10, 20 или 40% эмульсия.
Косметические свойства:
- антивозрастной эффект;
- мощный антиоксидант;
- запуск механизмов саморегенерации;
- минерализация;
- разглаживание морщинок;
- лифтинг-эффект;
- солнцезащитный эффект.
Рекомендации по хранению и применению:
не нагревать свыше 50°С;
не хранить под прямыми солнечными лучами;
не допускать окисления;
не сочетать с «отбеливающими» компонентами в одной рецептуре (аскорбиновая кислота, гидрохинон, азелаиновая кислота, арбутин);
усиление «мощности» в сочетании с витамином Е.
Рекомендованный процент ввода:
  • сыворотки для обезвоженной кожи — 0,4-0,5%; 
  • ночной уход за кожей — 0,2-0,3%; 
  • увлажнение после бритья и эпиляции — 0,1%; к
  • косметика после солярия и пляжа — 0,3%; 
  • демакияж и гидрофильные масла — 0,4%
  • возможен % ввода до 1%
Годен до 11.2023 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.