Мульти-форма для мыла и шоколада Шоко Апельсинка

6.85 BYN

Нет в наличии

Габаритные размеры изделия: 50 х 25 х 10,5 мм 
Примерный вес готового шоколада: 50 г 
Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия 
Толщина пластика: 0.6..0.8 мм

Родиной фигурного шоколада считается Швейцария. Именно в этой тихой и респектабельной стране в свое время впервые были использованы простенькие формочки для шоколада. Таким образом «шоколадники» пытались оживить интерес к лакомству. И надо сказать, фокус им удался.
Сегодня фигурный шоколад – это норма. И самые разнообразные формы для шоколада используются не только для приготовления украшений для тортов, но и, например, для изготовления шоколадных открыток и даже визиток.
Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия
Толщина пластика: 0.7..0.8 мм