Масло Миндаля баттер, 30 гр

7.93 BYN
На складе: 6 шт.
в корзину
В наличии
Масло миндаля, баттер
INCI  Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil.
Внешний вид - абсолютно натуральное масло, цвет масла может варьироваться от светло-жёлтого до насыщенного жёлтого. Без запаха.
Производитель: Испания
Миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семенем миндальной косточки, которое извлекают из плода кустарникового растения зеленого цвета. Из ядер сладкого и горького миндаля добывают растительное миндальное масло, для чего используется методика холодного прессования.
Состав: олеиновая кислота которая и обеспечивает отличную проникаемость баттера, линолевая кислота, витамины: Е -антиоксидант Е, который препятствует старению клеток, развитию воспалительных процессов, витамин F - регулирующий работу сальных желез, активизирующий рост волос, препятствующий расширению пор, витамины группы В, питательные протеины, каротины, натрий, цинк, железо, фосфор, белковые вещества. 
Содержание основных компонентов по процентному соотношению может изменяться от климата произрастания миндаля, сорта и условий.
Твердое миндальное масло плавится при 40-42°С.
Баттер миндаля хорошо распределяться и легко усваиваться даже глубокими слоями кожи, прекрасно впитывается в кожу любого типа Применяются даже для реактивной и детской кожи.
Следует отметить, что миндальное масло не имеет противопоказаний.
Масло миндальное используется как самостоятельный продукт, так и в сочетании и с другими маслами. 
Свойства баттера Миндаля:
Антиоксидант, против старения кожи и волос;
Богатый питательный состав с комплексом полезных органических кислот с заметным омолаживающим действием;
Смягчает кожные покровы, волосам придает блеск, мягкость, объем без утяжеления;
Обладает разглаживающими морщины свойствами, за свою деликатность используется в косметике вокруг глаз и в средствах для губ;
Регенерирующее кожу и волосы средство;
Увлажняет кожные покровы и предохраняет от пересыхания;
Снимает болевые ощущения, применяется как противоожоговое средство;
Себорегулятор, миндальный баттер в косметике для кожи склонной к высыпаниям оказывает на сальные пробки в закупоренных порах рассасывающее действие;
Оздоравливает волосы укрепляя корни, активы масла стимулируют рост волос;
Прекрасно подходит для мыловарения, как и все баттеры, которые менее разжижают мыло чем жидкие масла.
Концентрация миндального баттера:
  • косметика для кожи - 3-15 %,
  • косметика для волос - 3-10%,
  • крема - 3-5%, крема для тела - до 10%,
  • маски, сыворотки - 3-10%,
  • мыло натуральное - 3-7%.
Применение:
антивозрастная косметика;
омолаживающие средства;
питательный и увлажняющий уход;
косметика под глаза;
помады и бальзамы для губ;
шампуни, кондиционеры;
пляжная косметика;
массажные смеси;
в чистом виде;
в мыле.
Производство: США
Годен до 12.2025 года