Мацерат ( масляный экстракт) Эвкалипта, 50 мл

4.25 BYN
На складе: 13 шт.
в корзину
В наличии
Экстракт масляный эвкалипта
Производитель: Россия
Экстракт эвкалипта - масляный экстракт полученный экстракцией из листьев эвкалипта.
Состав: в экстракте эвкалипта содержится вытяжка из листьев этого растения и этанол. Листья имеют богатый химический состав. В них много эфирного масла (до 4,5%), в свою очередь, масло состоит из почти сорока компонентов. Однако главным веществом эвкалиптового масла является цинеол - химическое соединение, которое используют в медицине в качестве сильного антисептика и отхаркивающего средства. Листья эвкалипта содержат множество дубильных веществ, а также галлотанины. Также в состав экстракта эвкалипта из числа кислот входит кумаровая и коричная кислоты.
Свойства: болеутоляющее; антисептическое; противовоспалительное; регенерирующее; антистрессовое; антицеллюлитное.
Применение: экстракт эвкалипта используют при ревматизме, невропатии для устранения болевых ощущений. В косметологии экстракт используют для ухода за проблемной кожей, он снимает воспаление и покраснение на коже, освежает и придаёт ей здоровый вид, препятствует образованию растяжек, нормализует и восстанавливает кровообращение.
 Экстракт эвкалипта как антицеллюлитное средство используют в виде массажа, растираний бёдер ягодиц и других проблемных зон. За счёт усиления обменных процессов, происходит расщепление жировых клеток и образование растяжек и целлюлита не произойдёт
Годен до 10.2024 года