Мульти-форма для мыла и шоколада Мороженки Мини:
- Рожок с ягодкой - 57х36х12 мм, 11 мл
- Рожок с шариком - 56х32х13 мм, 10 мл
- Эскимо в глазури - 57х32х13 мм, 13 мл
- Мягкое в корзинке - 46х42х14 мм, 14 мл
- Мягкое в стаканчике - 57х31х13 мм, 11 мл
- Спиральное - 63х19х13 мм, 10 мл
- Шарики в креманке - 56х38х15 мм, 13 мл
- Пломбир на вафле - 47х33х12 мм, 16 мл
Родиной фигурного шоколада считается Швейцария. Именно в этой тихой и респектабельной стране в свое время впервые были использованы простенькие формочки для шоколада. Таким образом «шоколадники» пытались оживить интерес к лакомству. И надо сказать, фокус им удался.
Сегодня фигурный шоколад – это норма. И самые разнообразные формы для шоколада используются не только для приготовления украшений для тортов, но и, например, для изготовления шоколадных открыток и даже визиток.
Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия
Толщина пластика: 0.7..0.8 мм