Мульти-форма для мыла и шоколада Леденцы:
- Двойная спираль - D 62х11 мм, 35 мл
- Извилистые сектора - D 64х12 мм, 35 мл
- Гнутые сектора - D 50х10 мм, 22 мл
- Спираль - D 61х11 мм, 35 мл
Родиной фигурного шоколада считается Швейцария. Именно в этой тихой и респектабельной стране в свое время впервые были использованы простенькие формочки для шоколада. Таким образом «шоколадники» пытались оживить интерес к лакомству. И надо сказать, фокус им удался.
Сегодня фигурный шоколад – это норма. И самые разнообразные формы для шоколада используются не только для приготовления украшений для тортов, но и, например, для изготовления шоколадных открыток и даже визиток.
Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия
Толщина пластика: 0.7..0.8 мм