Масло Марулы нераф., 30 мл

6.3 BYN
На складе: 57 шт.
в корзину
В наличии
МАСЛО МАРУЛЫ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ
INCI - Marula oil
Получено в процессе холодного отжима семян плодов дерева марулы (Sclerocarya Birrea) из дикорастущих культур, произрастающих в Африке. Масло марулы сравнивается с аргановым маслом из-за аналогичного омолаживающего эффекта. В нем в 4 раза больше витамина С, чем в апельсине, кислот Омега-9, которые поддерживают естественный липидный барьер кожи. Витамин Е, замедляющий процессы старения, и флавоноиды, отвечающие за защиту кожи.
Сила ингредиентов масла марулы делает кожу сияющей и сияющей. Рекомендуется для ухода за зрелой кожей. Уменьшает видимость первых морщин, разглаживает, увлажняет и регенерирует кожу. Быстро впитывается. Сильно питает и увлажняет кожу. Уменьшает растяжки и целлюлит.
Масло марулы содержит около 70% жирных кислот, необходимых для здоровья волос и кожи. Более того, оно содержит огромное количество антиоксидантов и важных микроэлементов.
Также, в данном масле имеются фенольные соединения и гидроксикоричные кислоты, которые проявляют выраженное антиоксидантное действие и яфвляются одними из самых эффективных компонентов в борьбе со свободными радикалами.
Также масло может похвастаться отличительным противогрибковым, антимикробным, антитоксическим и противовоспалительным свойствами.
Способ применения: Лицо/тело: нанесите небольшое количество продукта на кожу. Оставить впитываться. Используйте два раза в день. Масло не оставляет жирной пленки на коже.
Массаж: регулярно проводится с маслом марулы для уменьшения целлюлита и растяжек.
Регенерация волос: втереть масло марулы в корни волос, оставить минимум на 6 часов (желательно перед сном). Утром вымойте голову мягким шампунем.
Производство: Китай
Годен до 10.2025 года