Лаурил Глюкозид, 100 гр

4.7 BYN
На складе: 74 шт.
в корзину
В наличии
Лаурил Глюкозид
Очень мягкий растительный неионогенный ПАВ, для чувствительной и детской кожи.
INCI: Lauryl Glucoside
Внешний вид: вязкая белая масса со слабым запахом
Тип: неионогенный
Содержание активного вещества: 50-52%
Растворимость: растворим в теплой воде
РН: 11,5-12,5
Ввод: 2-35%
Получен из кукурузного и кокосового масел. Очень мягкий растительный ПАВ, для чувствительной и детской кожи. Широко применяется в сочетании с другими растительными ПАВами для их загущения.
Оказывает мягкое очищающее действие, используется в детской продукции и средствах для интимной гигиены.
Обладает свойствами сурфактанта – расщепляет жиры с примесью загрязнений на поверхности кожи, после чего они легко удаляются с кожи или волос.
С большой скоростью разлагается во внешней среде. Поскольку подобные гликозиды довольно быстро распадаются, они очищают кожу очень деликатно. Именно поэтому Лаурил глюкозид в качестве компонента используют ведущие производители косметических средств.
Данный ПАВ входит в состав косметики, предназначенной для ухода за самой нежной кожей и средств после бритья.
Лаурил глюкозид совершенно нетоксичен!
Применение:
  • Изготовление шампуней, бальзамов, масок и кондиционеров для волос.
  • Изготовление пены, масла и гелей для душа.
  • Изготовление жидкого мыла и мягких очищающих средств.
  • Изготовление средств для снятия макияжа, пенки и гелей для бритья.
  • Изготовление лосьонов, гелей, пенок для тела и лица.
  • Изготовление средств для интимной гигиены.
  • Изготовление зубной пасты.

Производство: Китай
Годен до 04.2025 года