Протеины Пшеницы гидролизованные, 10 мл

3.55 BYN
На складе: 611 шт.
в корзину
В наличии
INCI: hydrolyzed wheat protein
Метод получения – Энзимный (ферментативный) гидролиз клейковины зародышей пшеницы.
Растворимость: Растворим в воде.
Внешний вид: жидкость от светло-коричневого до тёмно-каштанового цвета

Ввод: в готовый продукт до 3% - смываемые средства, 1-2% кремы и маски, средства для волос - до 5%

Гидролизат клейковины пшеницы выделяют из цельного неочищенного зерна, содержат большое количество глутаминовой кислоты, которая вместе с другими аминокислотами обеспечивают питание и защиту поврежденных структур кожи. Благодаря интенсивной антиоксидантной работе по нейтрализации свободных радикалов активно используются в anti-age — препаратах.
 

40% содержание сухого вещества!

Не хранить в холодильнике.

 
Применение:
Благодаря своему уникальному аминокислотному составу, во многом сходному с аминокислотным составом Натурального Увляжняющего Фактора (серин, глицин, аланин, пролин – 40%), гидролизат протеинов пшеницы оказывает выраженный, длительный увлажняющий эффект.
Образуя вязко-эластическую, воздухопроницаемую пленку на поверхности кожи, восстанавливает ее микрорельеф, оказывая смягчающий и разглаживающий эффект.
За счет присутствия глутамина – истинного донора аминогруппы - в концевом фрагменте цепочек, гидролизат пшеницы принимает участие в регуляции кислотно-основного баланса рогового слоя эпидермиса.
Глутамин – составная часть важнейшего антиоксидантного комплекса – глутатиона, защищиющего клетки от окислительного повреждения.
Кроме того, глутамин – это источник энергии для быстроделящихся клеток, в т.ч. и клеток иммунной системы. Около 1/3 энергии данных клеток – за счет окисления глутамина.
Косметическое действие:
- Смягчают и снимают шелушение, увлажняют и восстанавливают гидробаланс кожи. Создают на поверхности кожи защитную пленку, которая способствует удержанию влаги в глубоких слоях, не дает ей испаряться, борются с морщинами, снимают раздражение;
- Регенерирующее и антиоксидантное свойства делают протеины проросшей пшеницы эффективным компонентом в питательных средствах для зрелой кожи. Бета-глюкан входящий в их состав активизирует собственные силы кожи, стимулирует обменные процессы, активизируют механизмы защиты от свободных радикалов. - - Обладают питательным, регенерирующим, иммуномодулирующим эффектом; Используются в лифтинг-препаратах;
- Улучшает водный баланс волос, предотвращает обезвоживание, укрепляет структуру волос, ресниц и ногтей, придаёт блеск и гибкость волосам;
- Утолщает волос.
Область применения:
Моющие, кондиционирующие, лечебные средства для волос
Моющие средства для лица и тела.
Детская косметика
Anti-age косметика.
Средства по уходу за ногтями, против расслаивания и ломкости ногтей
 
Изготовитель: Италия
Годен до 12.2024 года