Консервант Эуксил РЕ9010, 10 мл

3.5 BYN
На складе: 754 шт.
в корзину
В наличии
Эуксил РЕ9010
INCI Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin
Внешний вид прозрачная жидкость без запаха.
Состав 2-Феноксиэтанол 89-91% 3-((2-этилгексил)окси)-1,2-пропандиол 9-11%
Растворимость:  жирорастворим, до 1% растворим в воде при длительном перемешивании.
   Эуксил РЕ9010 - прозрачная жидкость, обладающая характерным запахом. Консервант нового поколения, эффективен против бактерий и дрожжей, а  также грибов и плесени.
В составе Эуксила РЕ9010 содержатся биоразлагаемые компоненты, благодаря которым данный консервант не раздражает кожу и применяется для производства мягких средств для косметики.
   «Зеленый» консервант не содержит в составе парабенов и фармальдегидов, безопасен и экологически чист, способен работать в широком диапазоне (до 12) и сохраняет стабильность при гидролизе и нагреве.  
   Эуксил создает прозрачные гели, используется в детской  косметики и быстро начинает действовать как консервант в конечном продукте.
Основные свойства консерванта Эуксил РЕ9010:
Мощный антисептик;
- Защита воздействия от вредных факторов и химии бытовой;
- Создает стабильные косметические/парфюмерные средства
- Следует отметить, что данный инновационный консервант увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной, не раздражает и устраняет ощущение сухости/стянутости кожи.
Эуксил РЕ9010 применяется при производстве таких косметических средств как:
Косметика для детской кожи;
Средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы. маски);
Зубные пасты и ополаскиватель для полости рта;
Косметика для ухода за кожей лица и тела;
Средства для ухода за кожей век и вокруг глаз;
Декоративная косметика;
Мыловарение;
Производство моющих средств и влажных салфеток;
Парфюмерия (фиксатор)
Рекомендуемая дозировка - до 1%
Производитель: США
Годен до 08.2026 года