Коко глюкозид ( Coco Glucoside), 100 мл

5.5 BYN
На складе: 19 шт.
в корзину
В наличии
INCI: Coco-Glucoside.
Внешний вид: Слегка мутная гелеобразная жидкость.
Происхождение: Растительные масла 
Мягкий (неионный) ПАВ для средств интимной гигиены и детских шампуней, гелей, пены для ванны.
Повышает вязкость рецептур.
Применение Coco Glucoside:
Кокоглюкозид характеризуется прекрасными моющими качествами и поэтому относится к фаворитам косметических ПАВ.
Отдельно стоит выделить его моющие и пенообразовательные свойства, а это:
- мягкое воздействие на кожу – линия косметики для чувствительной и детской кожи;
- отличные кондиционирующие свойства – линия средств по уходу за кожей головы и волосами (шампуни, кондиционеры);
- улучшает структуру волос и придает им долгоиграющий объем, значительно облегчает расчёсывание;
- натуральность, не агрессивность и отсутствие вредных веществ (парабенов, сульфатов, формальдегидов);
- эффективные моющие свойства (хорошо уделает грязь, жир);
- биоразлагаемый «зеленый» моющий агент.
При вводе в рецептуры рекомендуется придерживаться следующих дозировок:
  • детские средства, средства личной и интимной гигиены – от 10 до 20%;
  • шампуни, гели, пенки для ванны – от 20 до 40%;
  • очищающие средства для лица – от 15 до 20%;
  • моющие кухонные или ванные средства – от 4 до 17%.
Перед употреблением и вводом в рецептурный состав необходимо перемешать ПАВ, доведя до однородной структуры, избегать взбивания и появления чрезмерной пены.
С помощью данного нежного натурального Пава Вы легко сможете приготовить в домашних условиях:
- шампуни, кондиционеры;
- натуральные краски для волос;
- жидкие моющие средства (мыло, гели);
- пена и бомбочки для ванны, скрабы.
Страна производитель - Германия
Неионные ПАВ представляют собой высокомолекулярные соединения, которые в водном растворе не образуют ионов. Растворимость этих ПАВ в воде обусловлена наличием в молекуле неионогенных групп – эфирных или гидроксильных (чаще всего полиэтиленгликолиевый остаток).
Производство: Китай
Годен до 04.2024 года