Экстракт СО2 сверхкритический, купаж Антицеллюлитный, 5 мл

4.77 BYN
На складе: 8 шт.
в корзину
В наличии
Сверхкритический CO2 экстракт купажа антицеллюлитного (кофеин не менее 3%, терпены не менее 11%, эсцин)
INCI: Mix Fucus vesiculosus, Laminaria, Aesculus Hippocastanum, Coffea arabica, Hedera helix, Equisetum arvense Extract
Сбалансированный экстракт, где жиросжигатель кофеин, влияющий на тонус стенок капилляров, уравновешивается эсцином, украпляющим стенки капилляров. Где вода, которая образуется при распаде жира, выводится с помощью извлеченного из хвоща, фукуса и ламинарии маннитола (вещество, которое способствует переходу жидкости из тканей в сосудистое русло, а затем выводится почками) 
  • pH: 3,5 – 7,5 
  • Растворимость в воде: нет
  • Растворимость в липидах: да
Исходное сырье: фукус (водоросли), ламинария (водоросли), конских каштан (лист), хвощ (трава), плющ (побеги), кофе (зерна).
Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Внешний вид: маслянистая масса темно-желто-коричневого цвета, с воскообразными включениями.
Активные ингредиенты:
  • терпены - не менее 11%,
  • кофеин - не менее 3%, жиросжигатель
  • эсцин - не менее 1%, - вещество, усиливающее стенки капилляров
  • ПНЖК (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая,
  • арахиновая) - не менее 30%, включая омеги - полиненасыщенные жирные кислоты
  • органический  йод - не менее 1%,
  • флавоноиды - не менее 3%,
  • фитостерины - не менее 2%,Отвечают за образование холестерина, стероидных гормонов, клеточных мембран.
  • маннитол - вещество, которое способствует переходу жидкости из тканей в сосудистое русло, а оттуда выводится почками
  • Применяется в косметических средствах, предназначенных для борьбы с целлюлитом. За счет кофеина, эсцина и маннитола могут применяться в средствах, убирающих отеки (лица, ног) а так же грыжи в зоне нижнего века. Наличите флавоноидов и антиоксидантов позволяет уверенно рекомендовать экстракт в антивозрастную косметику.
Основные свойства:
- жиросжигательные
- диуретические
- антиоксидантные 
- протекторные (за счет фитостеринов)
Используется в составе:
- антицеллюлитных гелей, кремов, составов под обертывания, в массажных смесях
- в составке косметики для деликатной зоны вокруг глаз, при наличии проблем с отеками 
- в кремах и мазях, убирающих тяжесть в ногах, за счет диуретических и укрепляющих стенки капиллров веществ. 
- в антивозрастных составах, как средство против свободных радикалов. 
Дозировка: 0,1-0,5%
Условия хранения: в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С. Хранить в недоступном для детей месте.
Не нагревать > 45 °C, вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C.
Только для наружного применения.
Годен до 06.2025 года