Пшеничный эмульгирующий воск.
Получаемые текстуры: белые, нежные кремы с гладкой текстурой
INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol
Химическое обозначение: Cetearyl glycosides.
Используемое сырье для получения эмульгатора: пшеничная солома
Внешний вид: пластинки
Цвет: палево-желтый
Содержание воды: не больше 2%
pH (10% в iso-propanol/water 1:1): 4,5-6
Температура плавления: 60-70 С
Содержание свободных жирных кислот: 44 % ± 3 %
Эмульгирующая способность и стабильность формул при разных вариациях процентного ввода эмульгатора и жирной фазы, при хранении 3 месяца и температуре 45 С:
100% натуральный ПАВ
- Экологически чистый
- Имеет экосертификат (ECOCERT)
- Одобрен для экологической и натуральной косметики
Свойства:
- Создает эмульсии "масло в воде" (O/W) с ламеллярной структурой
- Выдающаяся стабильность с высоким уровнем жирной фазы
- Стабильность формул даже при низкой концентрации XYLIANCE®
- Жидкокристаллическая эмульсия
- Никакие со-эмульгаторы не требуются
- Высокая совместимость с другими компонентами
- Простота в использовании
С ним получаются нежные, блестящие кремы и сливки, с мягким воздействием на кожу и отсутствием липкости после нанесения
XYLIANCE универсальный эмульгатор и может использоваться для получения:
- жидкой декоративной косметики
- солнцезащитной косметики
- масок и бальзамов для волос
- всего спектра ухода за кожей от сливок до мазей
Советы:
Возможно диспергировать/смешивать фазы в одной емкости при 70 С
Процент ввода: от 2% до 8%
Производитель: Givaudan (Франция)
Годен до: 08.2025 года