Модель: Моной
Наличие: Есть в наличии
7.45 BYN
INCI - Gardenia Tahitensis Oil
Внешний вид - Полутвёрдая масса белого цвета с характерным запахом
Масло моной (баттер) представляет собой ценное и полезное масло, уникальное по составу и полезным свойствам. Его чарующий аромат является уникальной торговой маркой. Сильный и сладкий запах цветов напоминает запах гардении и туберозы, с легкими нотами цветов яблони.
Физические свойства масла:
Точка затвердевания: 17-20°С
Точка плавления: 24-26°C
Происхождение и получение: Масло Моной де Таити – это результат анфлеража, или искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы в очищенном кокосовом масле. Этой технике приготовления масла почти 2000 лет.
До сих пор процесс производства Моной де Таити во Французской Полинезии остается традиционным. Натуральный процесс производства Моной де Таити гарантирует сохранение всех свойств масла. Только молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis собранные вручную особенным способом вводятся в рафинированное масло первого прессования в течение 24 часов после их сбора.
В апреле 1992 года процесс производства масла Моной был подчинен особенными требованиям, которые сохраняются до сих 
Цветок Тиаре (Tiare Flower) Gardenia taitensis
В состав масло моной де таити входят витамины А и Е, кислота аскорбиновая, кислоты жирные, эфирные масла, спирты, эфиры сложные , природные антиоксиданты,  гиалуроновая кислота,  благотворно оказывающие антивозрастной и увлажняющий эффект на кожу и волосы.
Основные свойства масла моной де таити:
- Увлажняющее;
- Смягчающее;
- Оздоравливающее;
- Защитное;
- Восстанавливающее;
- Успокаивающее
  • Масло Моной – превосходный увлажнитель, подходящий для любого типа кожи (кроме очень жирной). Полностью переносится кожей, даже гиперчувствительной. Масло можно использовать днем и вечером, наносить на кожу лица и область вокруг глаз, на любых сухих участках кожи (руки, локти, губы, колени, пятки). Моной быстро впитывается в кожу, не оставляя жирности.
  • Масло моной защищает нашу кожу от вредного воздействия факторов окружающей среды (мороз, ветер, солнечные лучи), увлажняет и восстанавливает уровень водного баланса в эпидермисе, поддерживает его естественный уровень.
  • Масло моной придаст Вашей коже ровный и красивый загар, а после депиляции успокоит кожу и восстановит ее.
Масло моной для волос:
Восстанавливает и увлажняет волосы, помогает бороться с перхотью, придает волосам блеск и ухоженный, здоровый вид.
Сфера применения:
Производство косметических средств для волос и кожи;
Маски для волос (горячая маска – растворить масло на водяной бане, нанести на волосы и надеть шапочку и оставить масло на 1час);
Маски для кожи;
Ванна расслабляющая для тела (придаст коже мягкость и расслабит)
Компонент для обогащения косметических средств.
Масло моной также используют в чистом виде на кожу (особенно после ванны), оно смягчит кожу и обогатит кожу нужными веществами и ароматом.
Рекомендуемая концентрация: от 1 до 90%
  • Губные помады 1%
  • Средства для ухода за кожей – 1-2%
Наилучшим маслом для сочетания с Моной является масло Таману.
Производитель: США
Годен до 05.2022 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.