Модель: Масло Семян Расторопши
Наличие: Есть в наличии
2.65 BYN
Масло расторопши семян, нерафинированное – по праву считается ценным лекарством и одним из наиболее полезных растительных продуктов.
INCI: Silybum marianum Oil.
Внешний вид: маслянистая жидкость желто-зеленого цвета с характерным запахом.
Описание: применяется в косметологии и приготовлении блюд. Получают с помощью холодного отжима из семени травянистого растения пятнистой расторопши, колючего растения с фиолетовыми цветами похожего на чертополох. Растительное масло расторопши не обладает ярко-выраженным вкусом и имеет приятный запах подсушенных орехов.
Состав: 
полиненасыщенная кислота Омега-6, которой в нём порядка 62%, 
мононенасыщенная кислота Омега-9, содержание которой около 22%,
насыщенные кислоты - стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая. 
Полезности продукту добавляют макро- и микроэлементы. 
Выделяются в составе и биогенные амины. Это тирамин и гистамин. Есть также в масле эфирные масла, силимарин, хлорофилл. Также это масло содержит фитостеролы, витамины К и Е.
Свойства: масло расторопши усиливает иммунитет, а также способен улучшить самочувствие при простудах, восстанавливает после длительных тяжелых болезней, операций, лучевой и химиотерапии.
Применение: масло расторопши считается отличным антиоксидантом, благодаря чему оно является превосходным помощником в борьбе за молодость и красоту лица и тела, обладает очищающим, омолаживающим, тонизирующим и ранозаживляющим действиями. Поэтому этот продукт широко применяют в косметологии.
Годен до 11.2022 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.