Модель: Масло Фундука
Наличие: Есть в наличии
2.87 BYN
Масло фундука, нерафинированное – по праву заслужило звание лучшего для жирной и проблемной кожи.
INCI: Hazelnut kernel Oil
Внешний вид – жидкость желтого цвета с характерным запахом.
Получение и состав масла фундука, нерафинированного:
Масло из фундука вырабатывается способом прессования ядрышек ореха без нагревания. 
Жидкое и невесомое, душистое, оно выделяется значительным содержанием пальмитиновой, олеиновой, стеариновой, линолевой кислот, большим количеством необходимых организму витаминов Е, В, РР и С, а также значительной энергетической ценностью.
С виду масло фундука окрашено в невыразительный янтарный оттенок, при этом оно совершенно прозрачно.
Применение масла фундука, нерафинированного:
Применяется масло фундука и в чистом виде, и в качестве добавки к другим основам, хотя в смешениях часть этого масла можно ограничить 10-15%. Аромат у масла лесного ореха воздушный, почти незаметный, ореховый.
Масло из фундука прекрасно ложится на кожу, распределяясь равномерно и легко. При этом оно почти невесомо, моментально поглощается, обнаруживая матирующее, живительное, стягивающее поры действие. После нанесения этого масла на коже не остается никаких следов жирного покрытия. При этом оно не вызывает чувства маслянистости. 
Славится оно быстрым тонизирующим эффектом в сочетании с проникновением в глубокие слои, а также клеточным воздействием.
Годен до 04.2021 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.