Модель: Мацерат ( маслянный экстракт)
Наличие: Есть в наличии
4.15 BYN
Экстракт масляный крапивы (мацерат)
Экстракт, полученный методом холодной экстракции листьев крапивы на масле.
Состав: витамин С, каротиноиды, а также витамины К1, В1, В2, РР, пантотеновая кислота, макро- и микроэлементы, гликозид - уртицин, дубильные вещества и муравьиная кислота.
Свойства: регенерирующее; заживляющее; тонизирующее; противовоспалительное; дезинфицирующее; антисептическое.
Применение: экстракт крапивы используют для ухода за кожей и волосами. Всем известно, что издревна крапиву использовали для укрепления волос, делали из листьев крапивы настой и отвары и этим ухаживали за волосами. Теперь косметологи рекомендуют использовать экстракт крапивы т.к. в нём сохраняются все витамины и ценные вещества данного растения.
Использование экстракта крапивы помогает бороться с выпадением волос, перхотью, а также предотвращает появление морщин, питает и увлажняет сухую кожу. Кроме этого, экстракт эффективно помогает при ранках, трещинах и других повреждений кожи.
Для усиления кровообращения рекомендуется проводить массаж кожи головы с использование экстракта крапивы в течении 15 минут. Периодичность массажа - 2 раза в недёлю.
Условия хранения: рекомендуется хранить экстракт крапивы при температуре до 25°C.
Мацерат — настой растительного сырья, основой для которого может быть практически любое масло (оливковое, миндальное, кокосовое, жожоба или подсолнечное) с большим сроком годности. Вследствие настаивания растения отдают свои свойства масляной основе и обогащают ее действующими веществами.
Термин «мацерат» редко используют, чаще просто «масло»  или " маслянный экстракт" например, "Зверобоя маслянный экстракт". Не нужно путать такие  масла с эфирными маслами, которые могут быть в мацерате одной из составных частей, полученные с эфироносного растения в процессе мацерации.
Производитель - Россия.
Срок годности до 05.2022 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.