Модель: Кератин косметический
Наличие: Есть в наличии
4.16 BYN
INCI: Hydrolyzed Keratin
Гидролизированный кератин
Nutrilan Kerratin W PP - продукт частичного гидролиза ферментативно расщепленного кератина из овечьей шерсти представляет собой раствор желто-коричневого цвета с характерным запахом. С точки зрения особенностей его строения, Nutrilan Kerratin W PP можно считать защитным белком, идентичным белку, содержащемуся в волосах. По сравнению с другими белками кератин содержит большое количество истеина. Nutrilan Kerratin W PP улучшает совместимость ПАВ с кожей, качество чрезвычайно важное с точки зрения индивидуального моющего средства. Nutrilan Kerratin W PP обладает высоким сродством к волосам, а также является защитным средством для кожи. Nutrilan Kerratin W PP лучше всех прочих гидролизатов белков фирмы BASF растворим в спирте. Таким образом, он наиболее пригоден для использования в водно-спиртовых рецептурах. Nutrilan Kerratin W PP можно легко добавлять в водный раствор при перемешивании.  
В зависимости от применения добавленное количество может быть от 2 до 5%. 
Аминокислотная композиция идентична человеческому волосу
(характерные аминокислоты: цистин / цистеиновая кислота)
  • Укрепление волос
  • Защита волос
  • Улучшает совместимость с кожей
Области применения:
- Шампуни
- Смываемые кондиционеры
- Несмываемые на кондиционеры
- Кондиционеры в спрее
- Стайлинг гели
- Маски для волос
- Лечение окрашенных волос
Внимание! гидролизаты протеинов / производные в целом могут вызывать несовместимость с консервантами на основе  Метилхлоризотиазолинона (и) Метилизотиазолинона (например, Sharomix MCI) в зависимости от концентрации и рН.
Годен до 01.2021 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.