Модель: Петрушки
Наличие: Есть в наличии
2.25 BYN
Экстракт лотоса сухой
INCI Name: Nelumbo nucifera ( lotus ) extract.
Описание: концентрированный сухой экстракт.
Части растения: листья. 
Порошок коричневого цвета с характерным травянистым запахом, полученный из листьев и цветков водного многолетнего травянистого растения лотоса Nelumbo nucifera Gaertn (Nelumbium nelumbo Druce), семейства лотосовые - Nymphaeaceae. Высушенные цветки и листья с черешками измельчают, экстрагируют водой, далее экстракт очищают, концентрируют и высушивают. Из 10 кг высушенного сырья лотоса получают 1 кг натурального сухого экстракта.
Основные биологически активные вещества экстракта лотоса - это флавоноиды (кверцетин, изокверцетин, нелумбозид и др.), лейкоантоцианиды (лейкоцианидин, лейкодельфинидин), содержат алкалоиды (нуцефирин), а также органические кислоты, углеводы, пептиды, жиры.
Экстракт лотоса с древних времен используется в восточной косметологии. Лотос обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим и успокаивающим действием, укрепляет клетки кожи.
В косметических средствах используется для отбеливания кожи, избавления от точек и пятен на коже обусловленных подкожными петехиями, и другими кровотечениями, а также как компонент очищающего, стимулирующего и освежающего действия.
Воздействие на кожу:
- активное отбеливание
- мягкое увлажнение
- укрепляет межклеточные мембраны
- успокаивает раздраженную и воспаленную кожу
- регенерация усталой и возрастной кожи
- усиливает межклеточную микроциркуляцию крови
- обладает выраженным антиоксидантным действием
- стимулирует выработку коллагена
- подтягивает и тонизирует кожу.
Рекомендуемая концентрация: 0,5%.
Годен до 01.2020 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.