Мульти-форма для мыла и шоколада " Шоко-вилки: киви, яблоко, апельсин"

   Родиной фигурного шоколада считается Швейцария. Именно в этой тихой и респектабельной стране в свое время впервые были использованы простенькие формочки для шоколада. Таким образом «шоколадники» пытались оживить интерес к лакомству. И надо сказать, фокус им удался.
   Сегодня фигурный шоколад – это норма. И самые разнообразные формы для шоколада используются не только для приготовления украшений для тортов, но и, например, для изготовления шоколадных открыток и даже визиток.

Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия

Толщина пластика: 0.7..0.8 мм

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:    Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Избранное  Избранное