Модель: Протеины пшеницы гидролизованные
Наличие: Есть в наличии
3.55 BYN

INCI: hydrolyzed wheat protein

Метод получения – Энзимный (ферментативный) гидролиз клейковины зародышей пшеницы.

 

Растворимость: Растворим в воде.

 

Гидролизат клейковины пшеницы выделяют из цельного неочищенного зерна, содержат большое количество глутаминовой кислоты, которая вместе с другими аминокислотами обеспечивают питание и защиту поврежденных структур кожи. Благодаря интенсивной антиоксидантной работе по нейтрализации свободных радикалов активно используются в anti-age — препаратах.

 

Применение:

Благодаря своему уникальному аминокислотному составу, во многом сходному с аминокислотным составом Натурального Увляжняющего Фактора (серин, глицин, аланин, пролин – 40%), гидролизат протеинов пшеницы оказывает выраженный, длительный увлажняющий эффект.

Образуя вязко-эластическую, воздухопроницаемую пленку на поверхности кожи, восстанавливает ее микрорельеф, оказывая смягчающий и разглаживающий эффект.

 

За счет присутствия глутамина – истинного донора аминогруппы - в концевом фрагменте цепочек, гидролизат пшеницы принимает участие в регуляции кислотно-основного баланса рогового слоя эпидермиса.

Глутамин – составная часть важнейшего антиоксидантного комплекса – глутатиона, защищиющего клетки от окислительного повреждения.

 

Кроме того, глутамин – это источник энергии для быстроделящихся клеток, в т.ч. и клеток иммунной системы. Около 1/3 энергии данных клеток – за счет окисления глутамина.

 

Косметическое действие:

смягчают и снимают шелушение, увлажняют и восстанавливают гидробаланс кожи. Создают на поверхности кожи защитную пленку, которая способствует удержанию влаги в глубоких слоях, не дает ей испаряться, борются с морщинами, снимают раздражение;

Регенерирующее и антиоксидантное свойства делают протеины проросшей пшеницы эффективным компонентом в питательных средствах для зрелой кожи. Бета-глюкан входящий в их состав активизирует собственные силы кожи, стимулирует обменные процессы, активизируют механизмы защиты от свободных радикалов. Обладают питательным, регенерирующим, иммуномодулирующим эффектом; Используются в лифтинг-препаратах;

Улучшает водный баланс волос, предотвращает обезвоживание, укрепляет структуру волос, ресниц и ногтей, придаёт блеск и гибкость волосам;

Утолщает волос.

Область применения:

ü  Моющие, кондиционирующие, лечебные средства для волос

ü  Моющие средства для лица и тела.

ü  Детская косметика

ü  Anti-age косметика.

ü  Средства по уходу за ногтями, против расслаивания и ломкости ногтей

 

Процент ввода – до 5% в средства для волос;

                               до 2% в средства для кожи.

 

Изготовитель: Италия

Годен до 11.2019 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.