Модель: 613-konservant-fenohem
Наличие: Есть в наличии
3.25 BYN
INCI - Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin
Внешний вид - Прозрачная жидкость
Фасовка -  стеклянный флакон (коричневое стекло) 10 мл с пипеткой
Производитель: Германия
Euxyl PE9010 – инновационный «зеленый консервант для косметических средств, дезинфицирующий, эффективный против дрожжей, грибов и бактерий. 
Внешний вид – прозрачная жидкость без запаха.
Эуксил РЕ9010 обладает высокой стабильностью к воздействию температуры, уровня кислотности и гидролизу и биоцидными свойствами.
Химический состав:
  • 2-Феноксиэтанол – 89 – 91%
  • 3-((2-этилгексил)окси)-1,2-пропандиол – 9 – 11%
Эуксил РЕ9010 не оказывает раздражающего действия на дерму, благодаря входящим в состав биоразлагаемым компонентам и подходит для производства мягких средств для косметики.
- Эффективен при уровне РН до 12
- Рекомендуемый процент ввода  – 0,5-1%
Свойства консерванта Эуксил РЕ9010:
  • Антисептическое;
  • Антибактериальное;
  • Увлажняющее;
  • Защитное;
  • Стабилизирующее;
  • Термостабильность
Эуксил РЕ9010 увлажняет, придает эластичность и упругость коже, обеспечивает стабильность парфюмерной композиции и готового продукта, обеспечивает и сохраняет прозрачность гелей.
Данный консервант работает в широком диапазоне уровня РН, показан к применении даже для изготовления детских косметических средств.
Euxyl PE 9010 применяется в качестве консерванты при изготовлении как несмываемой косметики, так и смываемой косметики. Он прекрасно совместим в ПАВ  анионогенными  и другими компонентами средств косметических.
Эуксил РЕ 9010 применяется в качестве консерванта при производстве зубных паст, ополаскивателей для полости рта.
Euxyl PE 9010 разрешен к применению во всех странам мира.
Годен до 04.2021 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.