Аллантоин, 10гр
Смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию ткане..
Бисаболол рацемический, 10мл
INCI: Bisabolol Внешний вид: прозрачная и вязкая жидкость Запах: древесный..
Бленд Лаванда и Чайное дерево, 100мл
Бленд производство компании LORI (Латвия)  Эфирные бленды - это удобная в использовании,..
Бленд Лаванда и Чайное дерево, 10мл
Бленд производство компании LORI (Латвия)  Эфирные бленды - это удобная в использовании,..
Витамин Е 98%, жидкий, 10мл флакон стеклянный
Витамин «Е»  нередко называют «женским витамином».  Токоферол – это своего род..
Витамин Е 98%, жидкий, 20 мл стеклянный флакон с пипеткой
Витамин «Е»  нередко называют «женским витамином».  Токоферол – это своего род..
Воск дерева Ним (neem wax), эмульгатор 10гр
INCI: Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax. Белые гранулы, не имеет собственного запаха ..
Воск Соевый косметический, 25гр
100% натуральный, растительный воск соевых бобов. Натуральный и возобновляемый продукт, не со..
Гелеобразователь Альгинат натрия, 20гр
Внешний вид: мелкодисперсный порошок белого цвета, не имеющий вкуса и запаха.  Особеннос..
Глина Желтая, 50 гр
О глине желтого цвета знают немногие. Если голубая и белая встречаются достаточно часто, то ..
Глина Зеленая, 50 гр
С незапамятных времен известны целебные свойства зеленой глины. Благодаря присутствию окиси желез..
Глина Красная, 50 гр
Красная-прекрасная Красная глина получила свое определение за своеобразный красный оттенок цв..
Глина Черная , 50 гр
Очищение, омоложение и лифтинг одновременно! Это самый плотный по консистенции сорт косметиче..
Глицин (аминоуксусная кислота),  30 гр
Глицин (INCI: Glycine) – аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в..
Децил глюкозид, 100 мл
 INCI:Decylglucoside Синонимы: Mousse de Sucre, Polyglucose, Sugar detergent Назн..
Кислота Лауриновая, 1кг
 Лауриновая кислота – одноосновная предельная карбоновая кислота (Lauric Acid), также называ..
Кислота Лауриновая, 200 гр
 Лауриновая кислота – одноосновная предельная карбоновая кислота (Lauric Acid), также называ..
Кокамидопропилбетаин, 100 мл
 INCI:Cocamidopropyl Betaine. Другие названия: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидо..
Коко глюкозид ( Coco Glucoside), 100 мл
 INCI: Coco-Glucoside. Внешний вид: Слегка мутная гелеобразная жидкость. П..
Комбучка (Kombuchka), 10 мл
INCI: Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment – Glycerin – Hydroxyethylcellulose  Продук..
Консервант Шаромикс (MCI, Катон), 10 мл
Шаромикс (Sharomix MCI) - отличный косметический консервант, замена парабеновым консервантам..
Лецитин S-20 (фарм), соевый, 10 гр
Лецитин S-20 (фармацевтическое качество), соевый Содержание фосфолипидов – не менее 97%. Соде..
Масло Пенника лугового раф., 10 мл
Семейство: Злаковые Метод получения: Холодное прессование семян. Органолептичес..
Масло Примулы Вечерней (энотеры) раф., 10мл
Ботаническое наименование: Oenothera biennis L. subsp. muricata Rouy et Gamus. Семейство..
Масло Сафлоровое раф.,10 мл
Ботаническое название: Carthamus tinctorius Синонимы: Safflower oil Семейство: Слож..
Масло Таману (Александрийский Лавр), нераф., 10мл
Масло Таману (Александрийский Лавр) Calophyllum inophyllum Linn. Семейство: Клузиевые (Clusia..
Масло Чаульмугры нераф, холодного прессования, 10гр
Это масло известно благодаря своим целительным свойствам для кожи, оно лечит экземы, язвы, чесотк..
Мочевина ЧДА, 200 гр
Мочевина - является компонентом увлажняющих средств Мочевина (urea) содержится, наприм..
Мочевина ЧДА, 50 гр
Мочевина - является компонентом увлажняющих средств Мочевина (urea) содержится, наприм..
НУФ ( натуральный увлажняющий фактор), 10мл
НУФ (натуральный увлажняющий фактор, Япония INCI: Aqua (and) Glucose (and) Sorbitol (and) Sod..
НУФ ( натуральный увлажняющий фактор), 20мл
НУФ (натуральный увлажняющий фактор, Япония INCI: Aqua (and) Glucose (and) Sorbitol (and) Sod..
Протеины пшеницы гидролизованные, 10 мл
INCI: hydrolyzed wheat protein Метод получения – Энзимный (ферментативный) гидролиз к..
Сквалан (растительный), 10мл
Растительный сквалан  имеет сходство с липидами кожи. Благодаря этому восстанавлив..
Флакон для  блеска со спонжем, прозрачный 10 мл.
Флакон с кисточкой - спонжем,  для жидкой помады и блеска, 10 мл. Серебристый колпачок, ..
Флакон спрей Стеклянный / Высокий, 50 мл. (Спрей черный)
Флакон 50 мл, Темное стекло Крышка спрей Черная 18/410 Высота флакона ( до горловины..
Эластин косметический, 30 мл
100% натуральный белок, НЕ ГИДРОЛИЗАТ Эластин — белок, который способствует регенерации, восс..
Эмульгатор BTMS, 30гр
BTMS эмульгатор (БТМС) NCI: Behentrimonium methosulfate (and) cetyl alcohol. Происхождени..
Эмульгатор OLIVE TEN (Олив Тен/ Оливат сукцинат) , 20гр
Olive TEN / Олив ТЕН/ Оливат сукцинат – ламеллярный оливковый эмульгатор, обогащенный янтарной ки..
Эмульгатор TEGO CARE (Тего кэа), 10гр
TEGO CARE (Тего кэа) INCI: Polyglyceryl-3 Stearate/Citrate (proposed) Это прекрасный эму..
Показано с 1 по 39 из 39 (всего 1 страниц)