Модель: воск
Наличие: Есть в наличии
3.05 BYN
Воск виноградных косточек – жироподобное вещество, обладающее зернистой структурой. Температура  плавления воска в пределах 61-65оС. Он хорошо растворяется в жирных и эфирных маслах, хлороформе.
Свойства:
Воск виноградных косточек хорошо сохраняет влагу в коже, успокаивает и смягчает ее. Обладает регенерирующими свойствами, за счет высокой концентрации различных витаминов. Воск виноградных косточек является натуральным природным бактерицидным средством. Его используют для лечения заболеваний кожи, заживления ран и снятия воспаления.
Он придает коже гладкость и свежесть, повышает упругость и эластичность. Используется при комплексном лечении ожогов. Воск виноградных косточек впитывается в кожу очень медленно, но при этом не происходит забивание пор.

Воск виноградных косточек используют:
- для изготовления кремов, помад, дезодорантов;
- в качестве загустителя и стабилизатора в косметических средствах;
- для изготовления противовоспалительных, бактерицидных средств;
- как компонент при изготовлении мыла.

Дозировка воска виноградных косточек для изготовления:
- мыла: от 1 до 3%;
- бальзама для губ: от 10 до 15%;
- дезодоранта: от 30 до 40%;
- губной помады: от 35 до 50%.

Годен до 05.2019 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.