Модель: 287-maslo-palmovoe-rafinirovannoe
Наличие: Нет в наличии
11.55 BYN

Годен до  23.01.2019 года

Происхождение:  Малайзия

Масло пальмоядровое получают из пальмы масличной (африканской), непосредственно из самих ядер плодов. Ядра плодов пальмы высушивают, а затем подвергают давлению, в результате чего и получается масло.

Многие считают, что оно схоже с пальмовым маслом, но это заблуждение. Пальмоядровое масло по своему составу и свойствам близко к кокосовому, лишь немного отличаясь от него йодным числом

 Пальмоядровое масло очень высокого качества, жирных кислот, свободных в нём содержится не более 2%.

Состав пальмоядрового масла:

Масло представляет собой полутвёрдую масляную консистенцию от белого до желтоватого цвета, с ореховым ароматом. В состав масла входят:

  • Пальмитиновая кислота (около 40%);
  • Капроновая и каприловая кислоты

По своему составу пальмоядровое масло близко к жиру кожного покрова человека, в результате чего оно легко усваивается при наружном применении.

Пальмоядровое масло возможно использовать как в чистом виде (наносить на кожу), так и в сочетании с другими маслами (соотношение 1:10), а также по желанию с добавлением эфирных масел и экстрактов, благотворно влияющих на нашу кожу.

Применение в косметических целях:

  • Питательное средство (пальмоядровое масло хорошо впитывается, обладает противовоспалительными, тонизирующими и увлажняющими свойствами, поэтому его можно использовать вместо крема ежедневно.
  • Также масло пальмоядровое способно устранять морщины, повышать упругость кожи, заживлять мелкие ранки и трещинки)

·         Эффективно при сухости и шелушении кожи, защищает и разглаживает ее. Является натуральным источником витамина Е и его составляющих, бетакаротина и витамина А, поэтому обладает питательным и антиоксидантным действием.

  • Самостоятельное средство по уходу за волосами, ногтями

-Использование масла для ногтей и рук очень просто. Просто наносите и втирайте масло несколько раз в день)

- Для волос нужно смешать пальмоядровое масло с бальзамом для волос (1:10), смесь нужно нанести на волосы и оставить минут на 10. По истечению времени смыть.

  • В качестве массажного масла (можно использовать самостоятельно или в сочетании с другими маслами) 
  • В мыло с нуля его добавляют до 100%, придает мылу белизну и пластичность, хорошее пенообразование и мягкое очищение.
  • Применяется в производстве маргарина и в кондитерской промышленности.
  • Также используется для производства глицерина, шампуней, мыла, свечей.

 

 



 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.