Модель: 342-mango-maslo-rafinirovannoe
Наличие: Есть в наличии
3.95 BYN

Ботаническое название: Mangifera Indica

Метод получения: холодное прессование. Рафинированное.

Цвет: 
от белого до кремового 

Аромат: 
обычно почти не имеет запаха

Свойства.

1.Солнцезащитное. Масло обладает солнцезащитным эффектом, что делает его одним из основных ингредиентов в летних бальзамах для губ.
2.Смягчающее. Масло эффективно смягчает кожу, успокаивает и защищает. Богато антиоксидантами. 
3. Увлажняющее. Масло обладает сильным увлажняющим действием. Масло можно добавить в мыло, оно нейтрализует его сушащее воздействие на кожу. Помогает при сухости кожи, вызванной экземой и псориазом. 
4. Восстанавливает эластичность кожи, предотвращает морщины.
5. Косметическое. Масло не жирное, хорошо впитывается в кожу, не оставляя маслянистой пленки.

Применение в косметике. Масло манго – твердое масло и плохо распределяется по коже в твердом виде, но замечательно впитывается в мягком или жидком виде. Его можно использовать отдельно от других масел, но лучше всего в составе кремов, помад и лосьонов. Кусочек масла манго можно бросить в теплую ванну, чтобы нейтрализовать раздражающее действие и жесткость воды или добавить в твердое масло для тела. Используйте масло манго так же, как вы используете другие твердые масла, такие как какао и ши . При приготовлении бальзамов для губ, для рук и для тела, кремов для предотвращения растяжек, масло манго дает гладкость и хорошую впитываемость смесям из жидких масел и воска.

Примерная концентрация использования : Лосьоны и кремы: 2 - 20% Бальзамы для губ и твердые бальзамы для тела: 5 - 100% Домашнее мыло: 3 -12.5%

Срок и условия хранения: до 24 месяцев в темном, прохладном месте.

Германия

Срок годности до 02.2019 года.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.