Модель: Аргана
Наличие: Есть в наличии
2.75 BYN
INCI: Prunus Avium (Sweet cherry) Seed Oil 
Внешний вид: прозрачная жидкость, от бледно-желтой до темно-желтой 
Метод получения: прессование + переработка
Перекисное число: < 15,0 meqO2 /kg 
Йодное число: 125 – 135 g I2/100g
Число омыления: 185 – 200 mg KOH/g
Кислотное число: 0.0 – 2.0 mg KOH/g
Температурный режим: добавлять в формулу при 80° C макс. 
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света
Масло вишни - идеальная парфюмерная и увлажняющая добавка для косметических средств. 
Состав жирных кислот (%):
Linoleic acid 40.0 – 50.0 
Oleic acid 30.0 – 45.0 
Palmitic acid 6.0 – 10.0 
Stearic acid 1.0 – 4.0 
Arachidic acid 0.0 – 0.8 
Linolenic acid 0.0 – 0.8 
Нерафинированное масло вишневых косточек получают из косточек плодов методом прессования с предварительным измельчением. Является стабильным при температурных колебаниях и не меняет своих свойств. Применяется для ухода за сухой, увядающей и чувствительной кожей.
Благодаря наличию жирных кислот, оказывает смягчающее действие на дерму. Содержание витамина Е наделяет масло антиоксидантными свойствами и способностью быстрого заживления кожи. Фитостеролы в составе способствуют глубокому увлажнению. Элеостеариновая кислота принимает участие в метаболизме клеток и поглощении ультрафиолетовых лучей. Повышает эластичность кожи, устраняет мелкие морщины.
Жирные кислоты оказывают смягчающее, регенерирующее, успокаивающее, сглаживающее действие. Масло содержит также витамины E и A (которые проявляют свойства антиоксиданта, способствуют заживлению и действуют против морщин) и фитостеролы (который обладают увлажняющими, антираздражающими свойствами, действуют против покраснения). 
Подходит для непослушных, сухих и пористых волос в качестве увлажняющего средства. Придает гладкость, мягкость и сияние. Предотвращает появления секущихся кончиков.
Масло используется для губ. Смягчает и увлажняет потрескавшуюся и обветренную кожу.
Обладает тонизирующими, противовоспалительными, регенерирующими и ранозаживляющими свойствами.
Основные свойства: 
  • Защищает клеточные мембраны
  • Обладает антиоксидантными, солнцезащитными, смягчающими и регенеративными свойствами 
  • Улучшает барьерные функции кожи, увлажняет, восстанавливает и питает кожу
  • Подходит для ухода не только за кожей лица, тела и рук, но и для чувствительной кожи вокруг глаз и для ухода за губами 
  • Способствует синтезу коллагена и поддержанию тонуса кожи 
  • Придает коже свежий сияющий вид
  • Снимает воспаления, рекомендуется для проблемной и склонной к акне коже 
  • Оказывает успокаивающее действие
  • Возвращает волосам красоту и здоровый вид, препятствует их чрезмерной сухости и ломкости, защищает от воздействия жаркой погоды и солнца
Применение:
- Увлажняющие кремы, лосьоны
- Смягчающие маски
- Восстанавливающие сыворотки
- Антивозрастные кремы (как улучшающий обменные процессы компонент, антиоксидант, источник полиненасыщенных кислот)
- Защитные кремы (восстанавливает гидролипидную мантию кожи, смягчает кожу, улучшает ее структуру)
- Кремы для деликатных зон (для кожи вокруг глаз и декольте)
- Кремы после загара
- Солнцезащитная косметика (молочко от загара и смеси масел) 
- Противовоспалительные кремы (легкое масло с прекрасным жирнокислотным составом, не забивает пор, не вызывает образование комедонов)
- Средства для ежедневного ухода за руками и телом
- Бальзамы для губ
- Средства для ухода за волосами (шампуни, бальзамы, кондиционеры и т.п.) 
- Гели для душа 
- Маски для волос в качестве дополнительного компонента.
Производитель: Турция
Годен до 12.2020 года.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.