Модель: Гидрованс
Наличие: Есть в наличии
3.93 BYN
Гидрованс / HYDROVANCE®
INCI: Hydroxyethylurea
Производитель: Швеция
Гидрованс  - увлажняющий компонент на основе оксиэтил мочевины, по внешнему виду это водный раствор прозрачный, бесцветный или слегка желтый по цвету, без запаха.
Уровень РН - 6-8
Внешний вид: Жидкость (водный 50% раствор, вязкость близкая к воде) 
Растворимость: Растворим в воде
Гидрованс не раздражает кожу и применяется для создания детской косметики.
Увлажняющая Добавка со свойствами Эстетического Модификатора
Гидрованс обеспечивает превосходное увлажнение, улучшает сенсорный профиль состава и увеличивает эластичность кожи. Он имеет отличную совместимость, обеспечивая свободу создания составов в широком спектре рН и с большим количеством исходных материалов. Это увлажняющий агент обеспечивает эффект, сравнимый с лидирующими увлажнителями, давая в то же время не липкое, не жирное ощущение в продуктах для кожи. Отличная сенсорика, безопасность для кожи и глаз.
HYDROVANCE может не только обеспечить превосходный эффект увлажнения, увеличить эластичность кожи и значительно улучшить сенсорное ощущение на коже без изменения вязкости, но и улучшить стабильность эмульсии к замораживанию/оттаиванию (режим температурных циклов от –30°C до 50°C).
В силу своего не-ионного характера и присущей стабильности обладает широкой совместимостью, предлагает полную свободу творчества в выборе других компонентов компонентов и конечных свойст продукта.
Эффективность увлажения под действием подтверждена тестами.
HYDROVANCE может быть легко введен в водную фазу при комнатной температуре.
Свойства гидрованса:
- Увлажнение (данный актив способен увлажнять нашу кожу, не хуже дорогостоящих компонентов - кислота гиалуроновая, гель гиалуроновой кислоты и других - активов. Увлажнение очень важно для кожи, оно помогает сохранить эластичность, тургор и гладкость эпидермиса)
- Гигроскопичность;
- Не липкий, не влияет на вязкость продукта;
- Не раздражает;
- Биоразлагаемый;
- Без консерванта;
- Стабильный в широком спектре РН;
- Обладает широкой совместимостью с другими компонентами
Гидрованс улучшает стабильность эмульсии к изменению температурного режима (замораживание, оттаивание продукта), при взаимодействии с глицерином - эффект синергии, абсорбируется кожей очень быстро.
Сфера применения гидрованса:
Косметика для кожи;
Солнцезащитные средства;
Средства по уходу за детской кожей;
Средства по уходу за ногами;
Косметика для волос;
Декоративные косметические средства;
Косметика для мужчин;
Дезодоранты
Гидрованс естественным способом удерживает влагу, создает легкие, не липкие и не жирные текстуры, а в сочетании с другими увлажняющими, активными компонентами создает еще больший эффект увлажненности кожи.
Рекомендуемый процент ввода: 1-20%
  • Несмываемые средства (кремы, лосьоны, гели и т.д.) – 1-10%
  • Смываемые средства (шампуни, кондиционеры, гели для душа) – 1-20%
  • Солнцезащитные средства – 1-10%
  • Декоративная косметика – 1-10%
Хранение: Избегать замораживания и экстремальных температур.
Годен до 06.2022 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.