Модель: Гидролат Шалфея
Наличие: Есть в наличии
7.65 BYN

Гидролат Шалфея лекарственного

 

Salvia officinalis (Garden Sage) Herb Water

 

Продукт переработки методом паровой дистилляции листьев шалфея лекарственного, выращенного на экологически чистых землях Южного побережья полуострова Крым.

Содержит биологически активные вещества, следы эфирных масел, водорастворимые части растений.

 

Не содержит спирта, растворителей и балластных веществ (соли, красящие, дубильные вещества, горечи)

 

Может применяться как самостоятельно, так и в качестве основы для косметических средств.

• Мощный антиоксидант, стимулирует процессы регенерации кожи.

• Оказывает антисептическое, очищающее, мягкое вяжущее действие.

• Нормализует работу сальных и потовых желез.

• Активно борется с проблемой образования морщин и проблемами кожи, вызванными гормональными изменениями.

• Заметное воздействие оказывает на жирную и комбинированную кожу.

• Способствует восстановлению упругости и эластичности сухой и увядающей кожи.

• Нормализует липосекрецию кожи головы, способствует укреплению структуры волоса. В сочетании с гидролатом розмарина стимулирует рост волос.

• Возможно применение в средствах для полости рта.

 

Применение:

Средства по уходу за лицом и телом для всех типов кожи:

ü  направление anti-age,

ü  средства против морщин,

ü  регенерирующие средства для лица,

ü  средства для проблемной кожи;

ü  солнцезащитные средства;

 

Средства по уходу за волосами и кожей головы:

ü  очищающие,

ü  ухаживающие,

ü  регенерирующие,

ü  против перхоти;

ü  дезодоранты.

 

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость растительного сырья

 

Гидролат шалфея лекарственного производится с использованием воды Чатыр-Дагской из источника Хачи-I вулканического массива Чатыр-Даг.

Физические и химические характеристики:

Внешний вид:

Однородная прозрачная жидкость, допускается незначительное количество осадка

Цвет:  От бесцветного до светло-желтого или коричневого

Запах:  Характерный запах растительного сырья.

Водородный показатель, рН - от 3,0 до 6,2

Растворимость:  Растворим в воде - выше 40ºС  теряются свойства

 


Производитель: Россия

Годен до 03.2019 г

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.