Модель: Гелеобразователь
Наличие: Есть в наличии
2.90 BYN

INCI: Amorphophallus Konjac Root Powder или Кonjac mannane (Amorphophallus Konjac, коньяк маннан, коньяк, конняку, конжак, дьявольский язык (англ. devil's-tongue), змеиная пальма (англ. snake-palm), конжаковая камедь, коньячная камедь, глюкоманнан, пищевая добавка Е-425)

Внешний вид: белый мелкодисперсный порошок

Запах: слабый, характерный

pH: 3,7 - 4,2

Растворимость: хорошо растворим в воде (в т.ч. в холодной)

Процент ввода: 0,1-1%.

Коньяк Маннан – это высокомолекулярный полисахарид, получаемый из клубней растения AmorphophallusKonjac.

Сухой коньяк маннан в 10 раз экономичней геля и не содержит консервантов (парабеновый консервант является неизменным атрибутом промышленного коньяк маннан геля).

Это экологически чистый продукт, поскольку получают его путем многоступенчатой фильтрации из клубней. 

Косметическое применение: создает прозрачный однородный гель, оставляющий очень приятные ощущения на коже. Образуемые им гели стабильны и устойчивы к высоким температурам (до 90С). 

  • Важнейшая особенность коньяк маннан – его способность стимулировать образование коллагеновых и эластиновых волокон, что повышает упругость кожи, тонизирует и делает ее бархатистой. 
  • Этот гелеобразователь по своим функциям и свойствам сравним с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, он так же обладает исключительными пленкообразующими и увлажняющими свойствами, кроме того, он способен не только увлажнять, но и удерживать влагу в коже.
  • Улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрому восстановлению структуры кожи, заживлению поверхностных повреждений кожи. Обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами, предотвращает появление целлюлита.
  • Выравнивает рельеф сухой кожи, интенсивно увлажняя ее.

Может применяться как со-эмульгатор в кремах, лосьонах, масках, а так же в качестве загустителя во всех видах гелей.

При высоких дозировках, особенно в сочетании с другими пленкообразователями, в несмываемых средствах может образовывать на коже скатывающуюся пленку; в каждом рецепте необходимо учитывать общее количество пленкообразователей.

Хранение и срок годности: В закрытой упаковке . Хранить в сухом и темном месте при температуре до 25 ° C.

Годен до 05.2019 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.