Модель: Эмульгатор ProLipid 141
Наличие: Есть в наличии
7.73 BYN
Пролипид 141 – это «зеленый», очень толерантный к коже за счет лецитина эмульгатор для ламеллярных эмульсий, в него уже вшит загуститель, так что возможно использование Пролипид 141 в моноварианте. Он обладает ухаживающими качествами, дает слоистые эмульсии, не надо задумываться о HLB. Пролипид 141 ухаживает за кожей за счет лецитина, придает великолепные тактильные ощущения эмульсиям. В данном случае приятные тактильные ощущения подкреплены еще замечательными косметологическими свойствами
INCI Name:Glyceryl Stearate (and) Behenyl Alcohol (and) Palmitic Acid (and) Stearic Acid (and) Lecithin (and) Lauryl Alcohol (and) Myristyl Alcohol (and) Cetyl Alcohol
Внешний вид: хлопья кремового цвета
pH (р-р 5%):  3,8 - 8
Растворимость: растворяют в горячей масляной фазе при температуре 75-80С
Рекомендованная концентрация: 3-5%, в зависимости от объема и состава масляной фазы
Особенности использования: растопить в предварительно приготовленной масляной фазе и размешивать до образования однородной массы. 
Преимущества при использовании:
- Солнцезащитные средства: оптимальный фактор защиты от излучения, водостойкость, улучшенная эстетика
- Средства для лица и тела: увлажнение, естественные ощущения кожи
- Средства для чувствительной кожи: Делает кожный барьер более прочным
- Декоративная косметика: Дисперсия пигмента, длительная устойчивость
Слоистая система Пролипид 141 имеет преимущества, которые не в состоянии обеспечить другие системы: отличное увлажнение, однородное распределение активных веществ в структуре, усиление кожного барьера. Prolipid 141 обеспечивает прекрасный внешний вид кожи, так как все жирные компоненты его структуры, попадая на кожу, делают ее более шелковистой и не придают ей блеск.
Описание Prolipid 141:
Пролипид 141 содержит тщательно сбалансированную смесь амбифильных (похожих на поверхностно-активные вещества) материалов, которые не образуют мицелл. Помимо этого они обладают основными параметрами для образования слоистых гелей: низкая растворимость в воде, крупные гидрофобные группы и низкая плотность смеси составляющих.
Пролипид 141 предназначен для обеспечения слоистой фазы геля при широком спектре рН для большей свободы при разработке рецептур. При кислотном рН главным связующим агентом является лецитин. При нейтральном и базовом показателе рН основными структурообразователями являются жирные кислоты. Жирные кислоты и GMS обеспечивают формирование слоистой фазы при всех уровнях рН. 
Слоистая гелевая структура Пролипид 141 имитирует структуру липидов в роговом слое кожи. 
Поскольку слоистая структура Пролипид 141 имитирует собственную липидную структуру кожи, использование Пролипид 141 улучшает барьерную функцию кожи. Это было доказано клиническими испытаниями.
Продукты с использованием Пролипид 141 обладают лучшим солнцезащитным фактором по сравнению с обычными средствами для защиты от солнца, которые не содержат водостойких полимеров. Он также обеспечивает субстанциональную гидрофобную пленку, которая определяется как “чрезвычайно водостойкая” .
Слоистая система Пролипид 141 - единственный необходимый структурообразующий элемент в рецептуре.
При исследовании с помощью электронного микроскопа увлажнителей, в основе которых находилась слоистая система Пролипид 141, не было выявлено раздельных масляных фаз. Присутствовали только материалы слоистой и водной фаз.
Рекомендуемый уровень pH 3.8-8.0
Технология использования в рецептурах: растопить в предварительно приготовленной жирной фазе и размешивать до образования однородной массы.
Годен до 05. 2021 года


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.