Модель: Экстракт СО2 сверхкритический Конского каштана
Наличие: Есть в наличии
3.90 BYN
Сверхкритический CO2 экстракт конского каштана плода (терпены, %, не менее 11; эсцин, % не менее 12)
INCI: Aesculus hippocastanum extract
Титрован по терпенам и эсцину, один из самых сбалансированных экстрактов по соотношению синергичных веществ
- Терпены, %, не менее 11; - являются блокаторами 5-а-редуктазы, фактора старения и медиатора воспаления,а так же улучшают кровообращение.
- Эсцин - тонизирует мелкие сосуды, увеличивает просвет сосудов
Норма ввода - 0,1%-0,5%
Венотропный и противоотечный препарат, используемый в средствах по уходу за ногами с проявлением сосудистых звездочек
Активные вещества: гликозиды эскулин, фраксин, эсцин, жирное масло, витамин Е, флавоноидные гликозиды (кверцитрин, изокверцитрин, кверцетин и кемпферол), флавоноиды, сапонин, кумарины, стеролы, витамины группы В, дубильные вещества.
- Терпены, %, не менее 11; 
- жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая), %, не менее 30; 
- эсцин, % не менее 12;
- фистостерины, %, не менее 1; 
- флавоноиды, %, не менее 2.
Используется:
1. Для снятия чувства тяжести в ногах, при варикозном расширении вен.
2.  Эффективен в противоцеллюлитной косметике, как противоотечное средство, стимулирующее микроциркуляцию крови)
3. Применяется в средствах для ухода за кожей, склонной к проявлению купероза (сосудистой сеточки на лице).
Косметическое применение: 
- Антиоксидант, подавляющий действие ферментов (коллагеназ и эластаз), что приводит к увеличению    содержания коллагена в коже поддерживает ее тонус.
- Обладает антикуперозным свойством
- антицеллюлитное воздействие, обусловленное блокировкой каскадных воспалительных процессов и локальным улучшением кровообращения
-  Способствует укреплению капилляров и оказывает противовоспалительное действие
- Предупреждает  тромбоз, рассасывает подкожные микрокровоизлияния
- Обладает антикуперозным свойством.
- Способствует нормализации кровообращения кожи, улучшая цвет лица.
- Экстракт каштана улучшает микроцеркуляцию в коже, поэтому используется в средствах против целлюлита
- В силу того, что эскулин обладает способностью поглощать ультрафиолет, экстракт конского каштана используют в солнцезащитных кремах
- Используется в кремах для жирной и нормальной кожи, 
- кремах-бальзамах для ног,
- шампунях и кондиционерах,
- пенах для ванн, в шампунях и средствах для волос с жирной себореей. 
- является активным компонентом средств от выпадения волос
Косметическое использование:
- Венотоники, кремы для снятия тяжести в ногах
- Антицеллюлитные кремы (связано с функцией улучшения кровообращения)
- В увлажняющих кремах и прочих средствах ухода( возможен ввод в гель, тоник, лосьон)
- В успокаивающих кремах и прочих средствах ухода( возможен ввод в гель, тоник, лосьон)
- В масках для волос (укрепление волосяной луковицы)
- В средствах для чувствительной кожи
-  В средствах до и после солнечных ванн, как защита и уход
Эффективно ухаживает за проблемной и чувствительной кожей, защищает кожу от воспалений, регулирует работу сальных желез, стимулирует обменные процессы, оказывает бактерицидное действие, увлажняет и успокаивает кожу. Крема для ног: применение крема приводит к снижению усталости и отечности ног, обладает также смягчающим и дезодорирующим действием, эффективен для устранения повышенной потливости ног.
Шампуни:
Используется в средствах для ухода за волосами, эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос. Ухаживая за жирными волосами, шампунь с экстрактами березы, благодаря способности расщеплять жир, эффективно моет волосы и очищает кожу головы. При систематическом применении шампуня нормализуется жирность волос, они меньше загрязняются и склеиваются, становятся более блестящими и объемными, волосы реже нуждаются в мытье. При длительном применении стимулируется рост волос.
Годен до 05.2020 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.