Модель: Экстракт СО2 сверхкритический Березы коры
Наличие: Есть в наличии
3.75 BYN
Сверхкритический CO2 экстракт березы коры (бетулин не менее 10%, терпены не менее 7%)
INCI: Betula verrucosa Extract
Внешний вид: маслянистая густая масса с мелкодисперсными воскообразными включениями; желтовато-коричневого цвета 
Исходное сырье: кора
Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов
  • pH: 3,5 – 7,5 
  • Растворимость: в воде – нет, в липидах - да
  • Норма ввода: 0,5-2%
Режим ввода: не нагревать > 45°C, вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45°C
Условия хранения: в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25°C. Хранить в недоступном для детей месте! 
На сегодняшний день это самое высокое содержание бетулина в СО2 экстрактах на рынке косметического сырья. 
Активные ингредиенты: 
терпены - не менее 7% - носители противовоспалительной функции, блокатор протеаз (факторы старения, разрушающие межклеточный матрикс кожи)
жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая) - не менее 30% 
Линолевая  (омега 6) - противовоспалительная, основной компонент липидного слоя, из нее синтезируется гама линоленовая кислота, укрепляет структуру клеточных мембран, уменьшает аллергические реакции, особенно рекомендуется для сухой кожи и кожи с акне.
Альфа линоленовая (омега 3) - способствует сохранению влаги в коже, регенерации, противовоспалительная, используется при гиперкератозе и в качестве профилактики акне. 
бетулин (бетулен) - не менее 10%, активное вещество, подавляющее коллагеназу и эластазу - ферменты, разрушающие коллаген и эластин кожи. Бетулин обладает противовоспалительной активностью, подавляет рост патогенных микроорганизмов, включая вирусы. Доказано, что бетулин укрепляет капилляры (стенки сосудов) и является антиоксидантом 
флавоноиды - не менее 1% - Уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, особенно в синергии с вит С и бетулином. Флавоноиды березы - высокоэффективные диуретики, выводят лишнюю жидкость из тканей (параллельно осуществляется потогонный эффект). Флавоноиды регулируют обмен веществ, стимулируют ряд ферментов, тем самым, проявляя успокаивающий кожу, снижающий раздражение эффект
спирты (фитол, фарнезол, прегнолон, нонадеканол)
сквален.  
Основные свойства: 
- используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, антивирусное, антиаллергическое действие 
- воздействует на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса
- блокирукет "факторы старения" - коллагеназу и эластазу, тормозит увядание и старение кожи 
- проявляет антиоксидантную активность 
- подавляет патогенные микроорганизмы 
- регулирует деятельность сальных желез 
Применение: 
1. Антивозрастная косметика - кремы, серумы, маски, сыворотки 
2. Средства по уходу за проблемной и реактивной кожей, а также для кожи с угревой сыпью 
3. Как диуретик, в средствах для похудения, в антицеллюлитной косметике, а также в средствах против отеков (веки, ноги)
4. В противовоспалительных составах: кремы и гели против акнэ, средства для умывания, пенки, лосьоны, средства для и после бритья, в дезодорирующих средствах (например, крем для ног или спрей против запаха пота)
3. В отбеливающих средствах, кремах против пигментных пятен, в базах под макияж, в сыворотках, выравнивающих цвет лица
4. В бальзамах и ополаскивателях для волос, в шампунях, в несмываемых сыворотках как средство, стимулирующее рост волос, а также объем
5. В средствах для ухода за волосами как противосеборейный агент, уменьшающий активность сальных желез 
Только для наружного применения! 
Годен до 01.2020 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.