Модель: 1140-emulgator-dehyquart-c-4046
Наличие: Есть в наличии
2.55 BYN
Эмульгатор Dehyquart C 4046 (Дехикварт С4046)
INCI - Cetearyl Alcohol (and) Behentrimonium Methosulfate
Внешний вид - Белые пластины/хлопья с характерным запахом
Катионное ПАВ: 22-28 %
Кислотное число: не более 9
РН (5% р-ра): 2,0-3,5
Производитель: Германия (Немецкая компания BASF)
Дехикварт является универсальной основой при производстве косметических продуктов. Восковые гранулы белого цвета хорошо растворяются в воде, образуя однородную эмульсию. В состав вещества входят:
- жирные спирты;
- кондиционер;
- загуститель.
Эмульгатор 3 в 1 позволяет создать сбалансированные средства для ухода за различными типами волос. Рецепты применимы даже в домашних условиях. Гранулы растворяются в воде (½ от объема, требуемого по рецепту). Смесь доводится до температуры 70 — 80 °С на водяной бане. Затем добавляется жидкая фаза, содержащая активные вещества. Смесь взбивается миксером, до получения плотной однородной массы. В зависимости от консистенции конечного продукта, необходимо внести от 4 до 8% дехикварта.
Dehyquart C4046 — кондиционирующий продукт в виде хлопьев, который уже содержит в своем составе эмульгатор.
Так как данный продукт представляет собой смесь загущающих, кондиционирующих и эмульгирующих компонентов,он может применяться как единственное основное составляющее для кондиционирующих кремов и ополаскивателей для волос и эмульсий.  
Наиболее сильный кондиционирующий эффект и стабильность достигаются при значении РН 3-4.
Для придания продукту более высоких потребительских качеств возможно добавление таких полезных добавок как : витамины,экстракты трав и растений, гидролизованные коллагены и протеины.
  • восстанавлиевает структуру поврежденных волос,
  • разглаживает, питает и укрепляет поврежденные стебли волос,
  • снимает статическое электричество, облегчает расчесывание, придаёт блеск и объем.
  • Рекомендуемый процент ввода - 4-8% в зависимости от желаемой вязкости конечного продукта.
Составы с Dehyquart C4046 намного лучше переносятся кожей, чем другие катионные вещества, позволяя создавать кондиционер для волос, не раздражающий кожу, поэтому их используют в средствах, которые не нужно смывать. Отличаются хорошей биоразлагаемостью.
- Посеченные концы перестанут донимать вас: легкий крем-ополаскиватель удерживает влагу внутри волоса, делая его сильным и гибким по всей длине! 
- Dehyquart C4046 идеален для смываемых средств: кондиционеры и маски для волос, смягчающие кожу кремы для душа, очищающее молочко. В такие косметические продукты легко вводить экстракты и витамины, глины и гидролизаты белков, увлажняющие добавки.
- Демакияжные смеси, усиленные пантенолом и фукогелем, легко расправятся даже с водостойким макияжем.
- Гидрофильная плитка для очищения порадует кожу мягкостью и нежной консистенцией.
- Волосы после ухода на Dehyquart C4046 приобретают блеск, легко расчесываются и меньше загрязняются.
- Кожа тела после очищающих гелей на Dehyquart C4046 становится шелковистой и мягкой. Такой неагрессивный подход к очищению оценят обладатели чувствительной и сухой кожи. Если добавите глину в такой крем-гель для мытья кожи, получите дополнительную пользу!
Годен до 05.2021 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.