Модель: Кокоил изетионат натрия
Наличие: Есть в наличии
23.25 BYN
Сухой анионный растительный ПАВ производится  в виде "лапши", крупных гранул или пластинок (хлопьев)
Данная партия в виде пластинок (хлопьев)
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate.
Считается "зеленым" и "натуральным" . Используется в том числе и для детской косметики.
Кокоил изетионат натрия - мягкий анионный ПАВ с кремовой пеной, не раздражающий кожу, щадящий к глазам. Придает высокое, стабильное и густое пенообразование и обладает хорошими моющими свойствами. Может использоваться с другими анионными, неанионными или амфотерными ПАВ. Однако из-за своих анионных свойств, он не должен использоваться с катионными компонентами, такими как катионные ПАВ, катионные красители.
Чрезвычайно мягкий сурфакант производится из жирной фракции кокосового масла и имеет в своём составе свободные жирные кислоты (7-12% ), что также делает его более приятным в использовании. Благодаря своей мягкости он отлично подходит для продуктов для детей и средств персонального ухода, в то же время предлагая превосходные очищающие свойства и отсутствие запаха. 
 Sodium Cocoyl Isethionate очень чистый сурфакант, с содержанием активного вещества 80%, что делает его довольно экономичным при использовании. Дает превосходную, роскошную пену, оставляя очень приятное шелковистое ощущение на коже. Sodium Cocoyl Isethionate не сушит кожу или волосы. Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела. Хорош и в мягкой, и в жесткой воде.
Может применяться для изготовления шампуней (обычно в комбинации с другими ПАВ),  умывалок, детских пенок, очищающих средств.
Sodium Cocoyl Isethionate требует медленного постоянного нагрева для растапливания в остальных ингредиентах. Убедитесь, что он действительно растопился перед смешиванием с водной фазой. Также рекомендуется перемешать фазу с ПАВ блендером после нагрева, но до смешивания с водой. Смешивать следует осторожно, пока эта фаза горячая, потом она загустеет и с ней будет трудно работать.
Дозировка:
  • до 65% в смываемые средства,
  • до 17% в несмываемые.
Использование:
- твердые шампуни, мыльные плитки
- продукты личной гигиены
- детские моющие средства
- пенки для умывания, пеннки для бритья
Для удобства использования кокоил изетионат натрия можно смолоть в кофемолке. Лучше всего плавится, растворяется вместе с другими ПАВ
Базовые нормы ввода в жидкий шампунь:
  • 2% кокамидопропилбетаина
  • 2% неионогенного ПАВ - децил глюкозида
2-4% Кокоил изетионат натрия
Пример рецептуры твердого шампуня:
- 5% масло семян камелии (сасанквы)
- 5% масло кокоса нераф.
- 3% диметикон
- 10% вода
- 40% Кокоил изетионат натрия (SCI, Sodium Ccoyl Isethionate)
- 37% Кокосульфат натрия (SCS, Sodium Coco Sulfate)
- по желанию: отдушка, красители.
Условия хранения: хранить в сухом помещении при комнатной температуре, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте.
Годен до:  13.09.2022 года

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.