Масла Нерафинированные

Нерафинированное растительное масло - это продукт, который после того, как его получили из растительной основы, не подвергался никакому физическому или химическому воздействию. Такое масло можно считать кладезем полезных веществ, настоящим эликсиром долголетия.

Получают же нерафинированное масло несколькими способами: холодный отжим и горячий отжим.

После того, как получают масло любым вышеназванным способом, его фильтруют от механических примесей. На этом производство и процесс очистки нерафинированного масла завершается.

В состав каждого нерафинированного растительного масла обязательно будут входить жирные кислоты, витамины А и Е, антиоксиданты

Регулярно используя этот продукт, вы повышаете упругость кожи, продлеваете свою молодость и красоту.  

 

Масло Аргана (нераф., девственное), 10мл
Ботаническое название: Argania spinosa L. Метод получения: холодное прессование косто..
Масло Какао нерафинированное, 100гр
Масло какао (шоколадного дерева) баттер, нерафинированное Cocoa butter Метод получения: г..
Масло Кокосовое, экологически чистое, вирджин, органик, 50гр
Cocos nucifera Метод получения: холодное прессование. Нерафинированное. Органик. Масло кокоса..
Масло Комбо (баттер), нераф., 10гр
INCI  Pycnanthus angolensis  Регион происхождения: Западная африка Масло имеет темно-..
Масло Конопляное нераф., 10 мл.
Английское название – hemp seed oil  Латинское название - Cannabis sativa ..
Масло Лавра благородного нерафинированное, 20 гр
Семейство: Лавровые - Lauraceae Синонимы: лавровое масло, Oil of Bays, Oil of Laurel,..
Масло Ним нерафинированное, 20гр
Синонимы: Нимба, Маргоза, Мелия индийская, Мелия ацадирахта, Азадирахта индийская, Персидска..
Масло Таману (Александрийский Лавр), нераф., 10мл
Масло Таману (Александрийский Лавр) Calophyllum inophyllum Linn. Семейство: Клузиевые (Clusia..
Масло Тмина черного ( кумина) нераф., 10мл
Для ухода за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами (угре..
Масло Чаульмугры нераф, холодного прессования, 10гр
Это масло известно благодаря своим целительным свойствам для кожи, оно лечит экземы, язвы, чесотк..
Масло Ши нерафинированное, 50гр
Рафинированное или нерафинированное? Масло ши может быть абсолютно натуральным нерафинированн..
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)