Рецепты

Бальзам для ускорения роста волос: - 4 стакана воды (800 гр) - 15 мл яблочного уксуса - 30 мл сока алоэ вера - 10 капель масла перечной мяты - 5 ..more..

Гидрофильная плитка это достаточно интересное косметическое средство, которое сложно купить в обычных магазинах косметики, но приготов..more..

Перепробовав очень много различных средств для снятия макияжа я к 24-м годам так и не определилась, что мне, собственно говоря, нужно. После..more..

Полазив в интернете, можно найти уйму самых разнообразных рецептов домашней косметики. Я по натуре человек не то чтобы ленивый, но не любл..more..

Крем-репеллент для детей ЖФ 1. Ши - 10% 2. Ним - 5% 3. Андироба - 3% Эмульгатор Оливем -100-5% Водно - активная фаза 1.Пантенол - 2% 2.Бетаин - 1% ..more..

Мыльная основа-это самый главный компонент, из которого делается как мыло в домашних условиях ручной работы, так и огромное количество мы..more..

Эфирные масла не используются на коже в чистом виде! Они всегда нуждаются в растворении в базисном масле или в эмульгаторе. В качестве эму..more..

Для приготовления инфузов используется сырье в подвяленном или сухом виде, т.к. при использовании сырого сырья инфузы долго не хранятся. ..more..

Рецепт Матирующего лосьона против угрей, воспаления и раздражения. Необходимые компоненты: Бета-циклодекстрин – 3% Спирт – 10% Консе..more..

Очень много читала про салонное ламинирование волос, удовольствие это не из дешевых, притом не каждым волосам оно подходит! Но идея сдела..more..

Восторг!!!!!! Это лучший день моей жизни!!!!! Я стою на кухне у плиты, набираю полные пригоршни шоколадной массы и НАМАЗЫВАЮ ЕЕ НА СЕБЯ!!!!!!! Уже ..more..

Красоты как известно много не бывает! Каждая женщина сама решает: что нужно ей, чтобы стать еще красивее и совершеннее. Сегодня мы пого..more..

Очень простой рецепт, и самый лучший из всего, что я пробовала. Для маски вам понадобится: - оливковое масло 25 мл; - мед 2 чайные ложки; -..more..

Волосы и ресницы - это самое главное украшение женщины (ну, разве что после бюста....). И очень мне хотелось, чтобы волосы были не только мягк..more..

Делаем ухаживающий бальзам для губ насыщенного винно-красного цвета, чтобы в Год Дракона выглядь соблазнительно и чувственно. Нам п..more..

Спотрсмены перед соревнованиями, да и во время обычных тренировок, особенно культуристы, часто используют специальные коктейли или капс..more..

Ничто так не мило моему телу, как возможность порадовать себя любимую чем-нибудь вкусненьким. В двойне приятно то, что во время похудения ..more..

Важный вопрос процесса похудения - это выведение излишков жидкости и конечных продуктов обмена из тканей, улучшение кровообращения и лим..more..

Когда начинаешь худеть, обращаешь внимание в том числе и на состояние кожи. И оказывается, что обычные магазинные средства, которые обеща..more..

Я худею. Моя грудь худеет вместе со мной. И когда я полна энтузиазма, моя грудь как-то приуныла. И тут была я на днях в своем медцентре, где я ..more..

Избранное  Избранное