Масло Кокоса рафинированное, 800 / 400 гр

12.30Byn
* Вес:
Наличие: 26

Масло кокосовое рафинированное, дезодорированное

Масло, обладающее свойствами нерафинированного кокосового масла, но при этом без аромата. Отличный вариант для создания плиток для тела и др. средств, где важен аромат эфирных масел.

Cocos Nucifera
Метод получения: отжим из высушенных твердых частей эндосперм кокосовой пальмы (Cocos Nucifera) с дальнейшей рафинацией и дезодорацией
 
Кокосовое масло имеет полу-твёрдую консистенцию, белый цвет, приятный запах и вкус, не дымит при горении. Температура плавления 24,7С. 
   Кокосовое масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания.    Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло удачно для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн - оно создает устойчивый защитный слой. Масло кокоса можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действие.
Применение в косметике:

Кокосовое масло оказывает противовоспалительное, увлажняющее, смягчающее действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство.

  • Благодаря своим высокопитательным и защитным свойствам масло показано:
  •  - Для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды.
  •  - Способствует смягчению огрубевших участков кожи и предохраняет от образования трещин.
  •  - Масло кокоса можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра.
  •  - Кокосовое масло также используют для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос.
Страна изготовитель : Германия
Дата изготовления - 31.07.2018 года

Сроки годности  при  tхранения, град.С и относительной влажности воздуха не более 90%

  • 24 месяца –  при t0 не выше + 20С вкл.
  • 8 месяцев –   свыше 200  и до 30С вкл.
  • 4 месяца  –    свыше 300  и до 40С вкл.

Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить отдельно от сильно пахнущих веществ.

                 

                                      

                                     

                             

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:    Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Избранное  Избранное